序盤からストーリーも面白いしても綺麗です!
ただ、内容がかなりシリアス……
でも面白い!!
ヌリタスが一生懸命で可愛くて好きです。
序盤からストーリーも面白いしても綺麗です!
ただ、内容がかなりシリアス……
でも面白い!!
ヌリタスが一生懸命で可愛くて好きです。
世界観がまず素敵。
レゴシがハルちゃんと出会って色んな事を経験して、ハラハラしたけど、ラストに号泣してしまった。
色々と考えさせられるような内容でもあったし、読んでいてとても楽しかった。
酷い経験をしてきた主人公が、新しい夫に大事にされ徐々に心を開き前を向くようになる。
絵がきれいで、心情の動きも分かりやすかったように思います。
配信分は全て読みましたが、これからも続くようなので楽しみです。
夫もその相手もクソだし、
犠牲を被った娘が本当に可哀想だけど、母もちゃんと娘のことを考え選択ができてよかった。
あと相手の夫もいい人だな……。
凄く胸糞悪い感じの漫画では無かったので、最後まで読んでみて正解だったと思った。
SNSでよく広告を見てたけどどんなもんかと思って読んでみると、読めば読むほど自称サバサバすぎて主人公ヤバすぎという感情しか抱けない。
周りの人間が真っ当で本当に良かった。
思っていたよりも面白いのでちょこちょこ続きを読んでいます。
女性が男装してその男装姿から女性のふりをしてほしいとお願いされる設定が個人的には好きだと思いました。
配信されている最新話まではまだ読めていないのでゆっくりじっくり楽しみたいと思います。
無料分を読みましたが、思ったよりもストーリーに入り込めなかったなぁと思ったので読むのをやめてしまいました。
また何かの機会があった時には続きを読みたいと思います。
まだ途中までしか読めていませんが、面白い。
他の人のレビューを見ても最後まで楽しめそうなのでゆっくり読み進めたいと思います。
絵もきれいだし、主人公も芯のある人だと思いました。
絵柄があまり好みではなかったので読むのを少し躊躇ってたのですが、読んでみるとストーリーが思ったより面白かったので続きも読むことにしました。
まだ途中までしか読めていませんが、ヒロインのなかなかなお転婆っぷりが好きなのでこの先も楽しみです。
ずっと気になっていたので配信されている分を購入しました。
読み進めているともしや??と思い、とても面白かったです。
続きがとても気になります!
ヌリタス~偽りの花嫁~