ハラショウさんの投稿一覧

内容よりも…

お話は面白いとは思うんだけど、ギャグとか要らないから。お嬢様の品のなさが此処彼処で鼻に付く。もうちょっと真面目にドラマチックに描いてくれれば入り込めるのにつまらない反応の仕方や脳内の台詞など何もかもが台無し。無料分だけで多分終わるな。先は読みたくない。結婚詐欺?自分の確認不足なのに?それさえもタイトルに合ってないよね

最初は良かったんだけど…

はじめの頃はヒロインの逆境に負けない強さに痛快さを覚えて楽しかったんですが、マクロンと両思いになった頃からなんだか鼻に付くような言動にイラッとしてきました。もうちょっと奥ゆかしさや控えめなところがあっても良かったような。ガツガツしすぎてなんかちょっとヤダ

サブキャラ派の私としては楓くん推しです。榛名くんよりも楓くん。なるべくならヒロインとハッピーエンドになって欲しいけどダメなんだよねきっと。せつない…

なにこれ、ものすごく面白いんだけど!引退した推しが上司とか気絶もんだよねw中条さんの反応や気持ちがわかりすぎてイチイチ面白い。今後どうなるのかな、すごく楽しみな作品です

同じ会社で二股して婚約破棄とか、どんだけゲスな野郎なんだか!しかもどうして平然としてられるのかホント不思議。早く制裁されるといいのに。本から飛び出したネロがどんなふうにヒロインと真実の愛に至るのか楽しみです。本から飛び出したのにも笑ったし、全裸ってwそうきたかーって笑っちゃいました

納得いかないなぁ

克美さんかわいそうだなぁ…誰がどん底の愛生を救ったの?修二は愛生を一人にして何もしなかったんだよね。実家と戦うこともせず。それなのに再会したら横恋慕するんだ。なんて傲慢なんだろね。愛生もさ、克美の過去を知ってるならちゃんと向き合えよ。自分のことばっかで克美のことを1つも理解してあげてない。自分を通してネグレクトした母を見てる、自分のことは1つも見てくれていないってさぁ、貴方がそれ以上に克美に愛を注いでなかったってだけじゃない。確かに克美は最後いきすぎたことをしてしまったけど、その原因の一端は愛生だよ。克美さんには本当に幸せになって貰いたい。

無料分まで

んー、これどっちを選ぶのかな?お兄さんの失踪後は弟くんの献身的な支えがあって、ヒロインと弟くんがお互い気持ちが合ったならそのままでもって思ったけど、お兄さんの失踪の真相を知ってしまうとなんだか気の毒になってしまう。ヒロインを巻き込みたくない一心で失踪したんだろうからヒロインとしても複雑だよね。

あぅっ、いいところで配信終わってしまった。アヤも凛花もどちらも思い合ってるのに相手を思いやるが故のすれ違いとは。まぁ確かにアヤはホストとしてのそれが邪魔をして凛花へ愛情表現がヘタクソなんだよね。もっと素直に自分をさらけ出していいのに。凛花も自己完結しないで思いの丈をアヤに伝えられたらなぁ。次の配信ではお互いの愛を確かめるようであって欲しい。

センセイより

先生より友達の裏切り?いじめ?が気になる。元カレも一緒になってサイテーだわ。どういう理由でとかまだわからないけど、あの胸糞悪い元親友の化けの皮を剥がして糾弾されてほしい

どうでもいいが、32才にもなって年下の末広くんの手のひらで踊らされてるなんて、チョロいの一言に尽きる。しかも社内でイチャイチャと。キスだってゆっくり近づいてるんだから拒めるでしょうに。毅然とた態度で対処せず流されっぱなしなのは自ら面倒ごとに飛び込んでるとしか思えないけどね。