ハラショウさんの投稿一覧

投稿
270
153

どうでもいいが、32才にもなって年下の末広くんの手のひらで踊らされてるなんて、チョロいの一言に尽きる。しかも社内でイチャイチャと。キスだってゆっくり近づいてるんだから拒めるでしょうに。毅然とた態度で対処せず流されっぱなしなのは自ら面倒ごとに飛び込んでるとしか思えないけどね。

婚活アプリ、今どきのお話ですね。99%の相性の礼さんは本気でアプリに登録したのかな?TVディレクターで顔も良し、そんな人が自らアプリ登録なんてにわかに信じられません。もし何かあるのなら彼女を傷つけないように早めにサヨナラしてあげてほしい。過去にも裏切られたみたいだからまた傷ついたら2度と立ち上がれなくなりそうで怖い

ちょっとこれは

結婚不前提って。34才の女性に対してその条件は厳しいし言うもんじゃないね。岡田くんは本当にまおさんのこと好きなのかな?自分のトラウマ押し付けて、でもまおさんとは付き合いたいって。ちょっと違う気がする。私はそんな男性オススメしません。

レオとハル、可愛いコンビです。ハルはレオが好き。けどレオは今迄の関係が崩れることを恐れてハルを好きになることを躊躇してる。それわかるなぁ。でもさ、もう2人の相性はバッチリだし同居してお互いを大切にしなから上手くやっている。その積み重ねは幾多の困難を乗り越えるのにも十分です。後はレオがほんの少し勇気を出すだけ。早く2人の幸せな姿を見たいなぁ

一度失敗すると…

離婚してもまだお互いのことが気になるし元ダンナに至っては元嫁を好きなままだし。一歩踏み込めば復縁しそうなんだけど、相手の気持ちが見えないから作中にもあるけど、一歩踏み込んで断れればそこで糸程の繋がりもなくなってしまうことの怖さもあるのはわかる。難しいね。読んでて切なくなってしまう。たぶんハッピーエンドだとは思うけど最後まで読んで見届けたいなって思います

無料が増えたのでまた読み始めました。モテモテの春日井くんがうぶ男子好きの変態御上さんに告白して付き合うんだけど、春日井くんは多分自分で主導権を握って女の子と付き合ってたから御上さんの想像の斜めを行く積極的なアプローチにドギマギしちゃって結果照れちゃうみたいな⁉️御上さんの前では可愛い男子になってしまうのよね。なかなかに面白いから全部読むかもしれないなぁ

ん?これって…

コナン?かと思いました。でもまぁレンがイケメンだしゆりちゃんのこと気に入ってるし。まずなんで小さい姿で道に倒れてたの?後々わかるのかな?しかもお金持ちだし謎すぎる。まだ無料分しか読んでないのですが、元カレは最悪。二股かけておいて1つも悪びれずに冷たい態度で仕事を依頼するとか。レンくんに2度と立ち上がれないくらいに叩き潰して貰いたい

段々良くなってくる

はじめの頃は舞衣子さんの理屈っぽさとか不思議なところが、良くいえばピュアで真っ直ぐなんですが、なんだかあまり共感できなくて晴海さんはどこに惚れたのかさっぱりわからなかったのですが、後半に進むにつれなんだかそれが味になって2人の会話が心地よくなってくるのです。とにかく晴海さんがさすが年の功と言いますか舞衣子さんを包み込むような優しさで接するところが良いです。フルカラーでしかも全話無料はうれしいです。ありがとう~

まだ最初ですけどテンポがよくて面白いです。ずっと食わす嫌いで読んでなかったんですけど、こんなに面白いなら早く読んでおけばよかったとすこい後悔…。山本くんと速見先輩のやり取りが面白のでもぅ課金決定ですw