pipipi815さんの投稿一覧

投稿 1,567件 / いいね獲得 312件

広告で知りました。
    変な女に振り回されて、主人公に罪を着せようとする王子は主人公が仮面を取った姿にびっくり。
    幼少期に恋焦がれたあの女の子は、自分が罵った仮面の女だった…ってところまで読みました。
    これからあの王子と、もしくは保護者とどうなっていくのか?

広告を見て

読み始めました。元彼の今カノ、マジで嫌なやつだなぁ、と思って、どうやってギャフン!と言わせてやるのか気になって。
    まだそこまで読めてないけど、楽しみです!

広告で見ました

気になって読んでしまいました。あのイラつく新しい彼女はなんなんだ?と思いましたが、早くも問題が発生してそうで…。
    後輩くんとはどうなるのかな?くっついて欲しいなあ。

今まで読んだことない

社長が変態?で、罵られたり、虐められたくて仕方がない。たまたまバーで酔っ払った主人公が、わざと社長の足を引っ掛けたことから、社長のお眼鏡にかなってしまう(笑)
    気持ち悪がってるのに、やきもち焼いたりする主人公の気持ちの変化が面白い。変態社長とどうなっていくのか楽しみ。

五十嵐くんかっこいい!

五十嵐くん、顔が怖くて言い方もぶっきらぼうだけど、実は筋が通ってて優しい。
    それに今井さんがどんどん気づいていって好きに発展するのかな?
    名前の順で班を組む感じとか、同じ班の子と上手くいかない感じとか、自分の高校の時も思い出す。

好きです!

先にドラマを見ていたので、原作も読んでみたいと思っていました!
    2人の雰囲気とか、お料理シーンの細かさや綺麗さがすごく好きです。

同世代

うちにも芝生はないよー。って思いながら読み始めました。
    三者三様の生き方で、それぞれを羨ましく思ったり、大変そうだと思ったり。人生そううまくは行かないよね、って思いながらもチラッといい事もあったりして読んでて面白い。
    3人の友情が羨ましい!みんな幸せになってほしい!

ずーっと気になってました

広告で流れてきて、妹や両親との関係にイライラしながら読んでました(笑)でも救世主の鬼が現れて…。これからどうなっていくのか、柚子は幸せに暮らせるのか、1番気になるのは妹がどうなるのか!楽しみです!

山口くんが可愛い

素直じゃない山口くんのために一生懸命動いてるのが可愛い💕まだ無料分しか読んでないけど、周りの山口くんへの態度がどう変わるのか、2人はくっつくのか?
    山口くんにケンカ売ってたあの子が実は山口くんに憧れてたところがおもしろかった!

おもしろい!

最初は色々あって、好きでもない相手と結婚したけど、一緒に住んでいる間に相手のことが気になって好きになっていく主人公がとても可愛い。