無料分と少しで、かなりスッキリ展開でしたー!
スッキリしすぎて続きを読むかは考え中です。
1997位 ?
無料分と少しで、かなりスッキリ展開でしたー!
スッキリしすぎて続きを読むかは考え中です。
契約結婚ではあるけど、お互いを信頼していていい関係になっいく2人がいい!
嫌がらせをしていた妹はあっさり捕まり、この後どうなるのか。もう主人公には絡まないでほしい。
本当に遠回りでした。
遠回りすぎて、読むのやめようかと思いましたが、無料分の24話まで読んだら続きが気になって課金してしまいました!
無料配信分まで読みました。
もっともっとハーレムな感じになってほしい!
そして元彼とその彼女が痛い目に合ってほしい!
20歳も離れてたら、そりゃ気にするよなぁ。と思うけど、4年間も一途に先生を思い続け、その思いも伝え続けた主人公がスゴイ。
それだけ先生はカッコよくて可愛い人なんだろうなぁ。
一緒になってからの2人はお互いを思いやる気持ちが素敵。先生が主人公のお父さんに会いに行ったところも良かった!続きがきになる!
絵が苦手かも…と思いましたが、話の内容が面白いのでどんどん読み進めています。
スカッとする展開が最高です!!
広告で見て探しました!
なんで主人公はこんなに可愛いのにモテないんだ!?と思うようなちょっとドジで周りとコミュニケーション取るのが苦手な女の子。
でもその子のいいところに気づいて、毒舌なのに助けてくれるモテ男。告白されても『キライ』の一言で片付けてしまうほど冷たいのに、主人公のことは気になる様子。
2人とも可愛くて、この先読むのも楽しみです。
広告を見て気になって読みましたが、無料分だけでは広告になっていた話までいきませんでした。
続きを読むか、どうするか悩み中です。
いろんな家の話が少しずつ入っていて、どのモラハラ夫も酷すぎてイライラするけど、最後はスカッとする流れが良い!
正直、そこまでやるか?とか現実的じゃない話もあるけど、面白い。
無料分まで読みました!
社長のことを好きな気持ちが溢れ出てきてて、社長は素直に受け入れられるのか、これからどんな展開になるのか楽しみです。
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない