あやよよよさんの投稿一覧

投稿 1,860件 / いいね獲得 248件

タイトルや表紙に惹かれ、無料分から。
    絵柄は硬くは感じたが可愛らしい。主人公もだが、ヒーローもなかなかの訳あり。少しづつ明かされてくるそれぞれの生い立ちや立場が、お互い癒されて近づいていくようで、幸せになってほしい。

すごい

タイトルや表紙、大量の無料分に惹かれて読み始めましたが、絵柄も綺麗でオールカラーで見応えあり。ストーリーはよくある転生ものかと思いきや、転生後の主人公の病弱ぶりは酷すぎる中、ひたすら生きることへ向かう姿は引き込まれ、少し笑いもありつつ、話が進んでいくと、どんどん色々な伏線が、、。かなり広がっていくので、先が気になります。

先が気になる

タイトルや表紙に惹かれて、まず無料分まで。
    絵柄は古風な感じだがきれいで優しい。その容姿と力ゆえに魔女として辛い境遇を生きてきた主人公が、他国のヒーロー?に救い出され、溺愛されていく感じ?主人公が無垢で真面目で、ヒーローが少し軽い感じのバランスが良さそう。先が気になります。

おもしろい!

タイトルや表紙に惹かれて。
    良くある悪役令嬢の過去へ戻る話かと思いきや、悪女を超える悪女へ、と、なかなか無い発想。
    絵柄は可愛らしく美しくかつ怖く!?妹に負けず、兄や味方と、王子様と、どうなるのか、楽しみ

なかなか設定は面白い

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は人物は多少硬く感じるが、オールカラーに丁寧な背景や服飾など見事。主人公はなかなか強い経歴をお持ちで、真面目で優しい。ヒーローはまた硬いが、再び近づけるのか、気になります。

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は可愛らしく読みやすい。主人公はお姫様なのに、7回も悲惨な最後を迎えてその度に同じ時に戻ってくる、を繰り返しており、8回目の人生。それでも諦めず、どんどん強く、賢くなっており、先が気になります

気になる、、

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄はキレイ可愛らしい感じで読みやすい。主人公もヒーローもなかなか珍しい正反対の体質の設定は独特だし、ヒーローの姉様がまたグイグイで、皆んなで上手くいくよう、つい願うばかり

期待大

タイトルや表紙、評判に惹かれて。
    まだ無料分だけだが、絵柄はキレイだしカラーもいい感じ。主人公が生い立ちが厳しいから、なかなかすぐには前向きにはなれなそうだが、ヒーローのぶっきらぼうそうだが純愛に癒されて強くなるといいな