私は期待しています
私は期待しています
かろりさんに対してまさかは確かに失礼だけどさ、実際女子って残酷なまでに容姿でジャッジされてきてるからね
男子は中身よりも見た目の可愛さで女子を選ぶ人多くて、それを嫌ってほど実感させられてきてる
特に日本は若くて細くて顔が可愛いが最強、それ以外は女じゃないって感じ…
まさかと言いつつ、かろりさんを思い浮かべるのは、めぐちゃんもかろりさんの内面が魅力的なことわかってるからだよね
可能性0だと思ってたら、まさかで思い浮かべすらしないから
キスしたあと、離れてくれと言わんばかりに両肩を掴まれ(二回目されないようにガード)、ごめんって残酷すぎる
ただね〜…
成美ちゃんは自分の容姿に自信があるから、自分が告白すれば断られることないし、付き合えば青井くんが変わってくれるって思ってたんじゃないかな
若いうちの恋愛ならそういうこともあるけど、それって恋愛じゃなくて単なる性欲なんだよね
内面に惹かれる相手が現れちゃったら、容姿の魅力やその他の条件面がいい程度じゃ太刀打ちできないんだよ
付き合う前に気づけてたらもっと傷つかずに済んだだろうけども
青井くんからすればあんな衆人環視のもとで女の子に告白されたら断れない
まああの時は断る気なかったかもだけど、もしまだつきあってなかったとして、かろりさんを好きになった今の青井くんに、同じように告白はできなさそうだもん成美ちゃん
結論、女の子が押す恋愛は本当うまくいかない
女子は優しく大切にされてるうちに相手を好きになれるけど、男子は疎ましく思うだけだしね
さっさと見切りつけて、告白なんかしなくても自分を好きになってくれる、成美ちゃんの優先順位が高い人を探した方がいいんだけどね
報復する気満々じゃないかww
そしてカシウスの溺愛がはじまってきてるぅぅぅ
暗殺家業どうすんだろ?
誕生日当日にいきなり職場のオッさんたちと飲みの予定入れられるとか地獄だな
公爵家のピクニック、ソファやらテーブルやらを運び込んで豪勢なピクニックになるかと思いきや、芝生にシート敷くだけ?!貴族たちが長時間地べたに座ってるの辛くないの??
そして最後の画家の絵!絵画じゃなくて黒線で縁取られた、まんまイラストで笑った
公爵様が可哀想になってきた
槇村さんがかっこ可愛すぎて最高すぎんか、、?
母親ガチャはハズレだけど恋人と後輩に恵まれすぎよぉぉ
こんな素敵で可愛くてカッコいい上司にこんなこと言われてドロドロに甘やかされたい
アントのように性格の悪い女ほど友達多くて影響力あるんだよねぇ、、人間ってそんなもんだよなぁ。。
悪党の母になりました
044話