うめ麦茶さんの投稿一覧

投稿
351

絵がきれい

主人公がとても普通の人で、青島くんが癒やされている話です

どこにでもいる普通の子がある日社内のイケメンとつき合うって、すごいけど人間関係とか、大変そう

そう少し色々こじれても良かったなあと思います

名作

今さら書く必要ないくらい有名ですよね。名シーンは多いんですが、私としてはゴロウの遺体が見つかったシーンが良かったです。あのままは、可哀想ですよ

ヒロインは誰目線で見るかで話の面白さが変わります。個人的にはあかねちゃんなのですが、世間はかなちゃん、、でもなくアイちゃんですよね(笑)

絵がきれい

ストーリーは、よくある感じですが主人公はだいぶ自立しています

ライバルの妹の方がプレッシャーで押し潰されそうな感じです

ストーリーが急にブツっと切れるところがあるのでそこだけ読みにくさを感じました

推理モノです

変な間取りのお家の使用法について、あれこれ語り合う漫画です

もしかして、、という感じで進んでいくのですが、子供が○人とかバラバラ遺体を抱えて運ぶとか、虐待スレスレのワードがでてきます

多分解決しずに終わったんでしょうね

夫婦は別として子供は預かっている然るべき訓練を受けた子供なんだろうなあと思いました

もし存在するならの話ですが。

1話しか読んでません

1話だけで感想書くのも良くないのですが、絵はきれいなのですが、ストーリーはあまりひかれませんでした。私の場合はですが。

のんびり

まだ、無料分しか読んでませんが、女の子が作家志望で男装してますがバレバレなんじゃないかな、、と思います

え?

あまりにもない話です
    保の彼女にキレるのもおかしいです

二人の恋を見守ろうと思いません
    勝手にやっていてくださいと思ってしまう

長い続きを読んだら変わるかもしれませんが。男女の年の差はなかなかないんじゃないでしょうか

奮闘記

コメント欄が子育てについて荒れていますが、主婦が自転車操業で社長で頑張る奮闘記です

大目に見て読んでください。

スミレ編の途中までしかよんでませんが、最近話題の内容てんこ盛りでよく取材されてると思います。