多いやつ
最近多いお話ですね。このパターンはよく見ます。王道の物語です。
自分のおねえさんもたいへんだけど、彼のお姉さんも曲者なんでかね。
なんにせよ、ほのぼのまったりくらしてほしいです。周りの方々を大事にする娘さんなので、応援したいです
絵はきれいで本当に見やすいです。
でも2話読んで止まってしまいました。もう少しキャラクターに頑張ってほしいです。
ほのぼのといえばそうなのかな。
いい話だとはおもうけど、こんな良縁あるのかな、と純粋に思いました。
絵は、とてもきれいでコマ割りもみやすいです。
主人公のほうがだいぶ年上だけど、リードする話ではないのですよねえ。あたふたする姿が可愛いです
紙のほうが読みやすいかもしれません
アーニャが本当に愛らしくて読んでいてニヤニヤしてしまいます
ストーリーはほのぼの、緊迫感、ファミリー愛いろいろあってサクサク読めます
アニメのほうが見やすいです
漫画はデッサンみたいな作風なので、クロッキー帳の漫画を読んでるみたいな気持ちになります
なろうシリーズで毎回思うのが、こんなに知識のあるひといる??ということです
主人公がだんだん唯一無二の仙人みたいになってゆきます
青春と冒険と妹キャラでいきたいならいいとおもいます
7巻まで続いてるから人気あるんだとは思います。多分ヒロイン人気は大きいのかなあ
ヒロインは本当に愛らしくて、キラキラしてます。女性治癒士の方も頼りになるお姉さん系で、読んでいて安心できるキャラクターです
アイマーの魂鑑定魔法で、何でも判断するのはどうかとおもうけど、ほのぼのマンガで、楽しく読んでます
小型犬の亜人の方々がお気に入りです
最後にみんなハッピーエンドで良かった話。
はじめは異協和音なのに最後まで読むと同調でみんなが頼ったり頼られたり、お互いの個性やクセを認識して情のある人間つきあいになっていらところがよかった
奥さんが一方的に悪者のように描いてあるけど、この若さで大手の部長のプレッシャーはきついと思う
ノアちゃんは可愛いけど、染まってほしくないなあ。
一条ゆかり先生とのタッグが組める希少な存在の漫画家さま。
女の子が少女マンガみたいに目が大きくてクリクリしてるんだけど、男性キャラはめちゃかっこよく描いてあります。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~