最初はえーって思いましたが、せつなさの中にほっこりな感じを受けています。どんな展開になるのかとても気になり楽しみに読んでいます。
お互いすれ違うパターンですよ!でも、ちゃんと向き合えたら素敵って思えるので、楽しく読んでます。ドキドキして楽しいですね、
見た目と違うとか、こんな始まりありえないのにとか、マンガだからと思いながらも楽しく読んでしまいます。久世くんがちょっとずつ変わるのかなって、楽しみです。
これはいろんな事を考えさせられます!心打たれました。こんな仕事は実在しない方がいいけど、自分が変われるチャンスならそれはいい事かもと思いました。
ハマりました!足にコンプレックスがあるのとあの熱意!!面白いです!あの感覚はちょっと予想といい意味ではずれてハマりました!
記憶力すごすぎです!そして、これは運命ですか?なにやら予感させるのがまたいい感じですね。そして、絵がかわいい!
奥が深いです。いろいろ考えさせられます。お互いちゃんと大事に思えているのに素直にならずすれ違うみたいな事ってあるなって思います。
苦手に思う対応されることあるよね。本当は違うのに、わからないもんだよね。こわなキラキラな高校生したかったな
人としてって大事ですよね!体調悪いのに頑張るとこ間違ったらダメです!弱ってる時は頼ってもいいのだ、それが人だわ
とても応援したくなるお話ですね。いい人はどこまでも素晴らしい方です!幸せをねがいます!ちょっと複雑さを感じつつも、応援します!
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?