おかえりんごさんの投稿一覧

投稿 2,132件 / いいね獲得 197件

どうなるかと…

友達の作り方、女の子も男の子も難しいと感じる時があるけど、女の子の方が難しいと感じる…でも、わかり合える友達ができたり、恋心が生まれたりは、やっぱりたのしー

警戒心かな?

お試しを読んで思ったのは、傷つく事を恐れて意地悪な事言っちゃうのかな?と思いました。そして、かわいいからそれをしてると逆に嫌な人になっちゃう誤解が生まれる…

引き込まれた

何かに頑張る姿はステキ。そして、まさかそんな事言われるなんてって思います。ちょっと強引な感じだし、わけわかんなくなっちゃうけど、それもまたドキドキしました。

ちゃんとしてても

仕事しても女は見たいな世界ってどこにでもある気がする。でも、ちゃんとこっちはやってるし部署で見下されるのも違うとおもうから、そうだよねーってなりました。

わからない事が多すぎて、自分にじしんがなくてこんな事になってしまったけど、本当は愛されてるのね。って思えたら、素直になる方法を、早く気づいてと思えて楽しく読めてます。

変われるきっかけ

誰かの一言で変われるかもしれないって、、素敵です。行動は自分でしなければならないけど、きっかけは誰かが与えてくれる事も多いから。逃さず行きたいですね。

鋭いのかにぶいのか?ら

深く考えるといろいろわからなくなるけど、歳の差?大丈夫?って思ったり。でも、表と裏の顔ってあるもんだし。優しさって複雑だし。でも、面白いです、、

入れ替わる!

階段から落ちて入れ替わるってよくある話だけど、その後の展開に引き込まれてます。どんな話になっていくのか、2人の優しい対応に心ときめくし。本当に楽しみです。

続き楽しみ!

まだ読み始めたばかりなのに、ドキドキで続きが気になる作品で、思わずコメントしちゃいました!そっけない感じなのにちゃんと見てくれてる感がドキドキで良いです!

変われる!

最初はとても辛い感じがありますが、人は変われるし、良き出会いがあれば、多くの人から認められなくとも、前に進めると思わせてもらえます。ジーンとくるお話です。