自分の外見や過去のこと、いろんな感情がぐるぐるします。胸がきゃーってなります。2人とも何があるのかって気になるますね、、
のんびり人間関係を考えてみる感じかなと思います。人の優しさに触れてほっこりできる温かさを感じます。人は見た目じゃない!
街のためとかわからないよね。いろいろ諦めて誰のためって感じだよね。それって何もいい事ないって思う。だから、逃げ出してーって思ったよ!
あるかも?ないかも?わからないけど、引き込まれる内容です。自分の事だったら、とても恐ろしいかなと思わせる考えさせられる内容です
やっぱり嫌な事をする人はいますよね。ちゃんと認めてくれないと困るけど、表面しか伝わらなくて、勘違いが続いて修復できない…そんなつらさがあると思います
いろんな形があるとはい、それなら結婚しなきゃいいのにって思うし、それならスパッと別れるのも考えたらって思う。
政略結婚って本当大変ね、こんなのが現実にあるから話が膨らむのかな…話だけで終わればまだ夢があるかも知らないと思いながら読んできめす
人のことを妬む方はいますよね。なんて勘違いなのかなって思います。あんなことされたら心折れるわーっておもうげと、負けないで欲しいですね
きっとあるんだろうなーって感じは親近感がわくでしょうね。恋愛ものじゃないのは、タイトルだけで読み始めたので驚きましたが、あるかもーの日常を感じました
こんなに突然で急な話がどんどん進むのは不思議すぎる!でも。きっと悪い話ではないのかなと思いながら読んでいます。これからが楽しみです
不器用な私たちは、息の仕方がわからない