面白い内容だとは思います。絵も綺麗だなと思いますし、どうなるかなってちょっとずつ読みたい方にはいいのかも
年下くん、自分の考えがしっかりあってドキドキします。これからが楽しみって思える展開です。これからの2人がどうなるかなー
いろんなやきもちがでてますね。隠したいといいながら、だんだんヤキモキするわけですよ、あるなーって思うので、面白いなって思てます。
こんな夢のような現実があったらなーと思ってしまいますが、世の中うまくは行かないよねー。うらやましー!そんな感覚が良いかなと思ってます。
そんなことってあるーと思いながら、ふふって笑う感じで読みました。どんな展開になるのか、私にはわからないのがまた興味深いですね
幸せを願います!過去のトラウマってあると思うけど、幸せになってと願うばかりです。彼の行動や発言も素敵です!
人は見かけによらない!バツイチだって、それぞれ理由あるし、素敵な人はいっぱいだよ。そこから、男性も見た目じゃわからないから、読んでいて面白いですね
母親の今の姿と輝いていた頃のギャップ。でも、あんなに真剣な姿を見せられたらかっこいいと思って心動くのもわかります。客商売と言われたら、厳しい世界である事もわかるけど…
いろんな型にはめられてるのかなと思って大変だなと感じましたが、2人の出会いとおもいきりの良さに面白さを感じました。
辛い過去から少しずつ抜け出せる方との出会いはどんな形であれ大切だと感じます。理解し合えるまでに時間もかかるけど、ちゃんと理解し合えたら素敵だと思います。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています