いろんな事情
表の顔と裏の顔みたいなのって、みんなあるような気がする。周りに迷惑かけず平和な嘘は時に優しいと感じるので、そんな気持ちになりました。
距離があって胸が苦しい。本当は好きなのに、距離が怖くて近づけない。海外は近くないよ。もっとそばにいたいよ。そんな切なさに胸が苦しくなりました。
こんなふうに優しくしてくれる人って本当にいたら羨ましいー。必要以上に優しくされたい気持ちになる時あるので、ニヤニヤしちゃう感じです。
イケメン男子は自覚なくドキドキする行動をとる。そんな状況になってみたいと思わせてくれるのが、この話の良いところかと思います。
周りが誤解しちゃうタイプっているよ。でも、誤解されたほうはせつないわけで…そこから恋が始まる事もあるのかと…
素直になるって難しい時がある。自分と他者の感じ方が違うから。ほんとは、こうしたいのに…みたいな事ってあるし
俳優って難しい。現実と違うから見てる側はいいけど、そこに夢もあるけど、信じるのが難しい事も出るのかな…
やっぱり筋肉がとても好きな方っているよね。自分に惚れる人と、見るのが好きな人と。悪くはないけどやっぱりまだまだ理解できそうにないのでした。
この意外性はなんだーって、笑っちゃうけどドキドキもあって面白いです。こんな男女の関係ってあるのって思いますが、面白いです。
人の心はわからない。話してみないとわからない。でも、伝える怖さもある。勇気を振り絞るって簡単じゃないし、難しいね、
メイド・イン・ハニー