現実を知る
出産って喜びだけじゃないって現実がある事に向き合う必要を感じます。本当は、全て喜んで欲しいけど、そうじゃない現実や望んだはずなのにって現実を感じて欲しい。
なんとも言えず、へーってなりながらも続きが気になってしまう。この引き込み方は今までに感じた事がないです。しかも、犯人疑いから始まるし…。ドラマ化されるのも納得!
最初の出会いは最悪に近いけど、2度目の再会はあれってドキドキしたゃう感じでした。そこからの展開が…なんとも運命ですね。
不器用な感じの気持ちって、この時しかない感じがまたいいと思います。大人になってもうまくいかない事はあるけど、恋をして間もないからこそのモヤモヤやドキドキがいいと思います!
友達の作り方、女の子も男の子も難しいと感じる時があるけど、女の子の方が難しいと感じる…でも、わかり合える友達ができたり、恋心が生まれたりは、やっぱりたのしー
恋って何?みたいな感じから変化していくあたりが、高校生な感じでいいです。キュンってなる感じとかもなん新鮮でいいですね、、
相手のできることは素直に褒められるのは、男女問わず大切!そこから、恋になる事もあるけど、まずはその気持ちが良かったです
初めは青島くんに振り回されてる気てだけど、青島くんを変えた雪乃と雪乃の優しさと強さがとても良かったです。最後に2人が幸せになれて本当によかったです。
最初はどうなる事かと思ったけど、お互いが素直になれたり、家族のつながりが強くなった感じがあったり、複雑な関係はいろいろあったけど、良かったと言える。最後のほうは、いっぱい泣きました!
自分を少しずつ大事にして、気持ちを大事にして、好きな人と一緒にいる感じが暖かい。一生懸命ごから回ることもあるけど、ホッコリします。
コウノドリ