syaaaaaさんの投稿一覧

これから面白くなるのかな?

まだ途中までしか読んでませんが、これから面白くなるのかな?よくあるストーリーだと思いますが、主人公の愛がわからず、完璧な淑女であるため感情豊かではないところにあまり感情移入できないし、好きになれないかな~。展開がもっと面白くなっていけば良いけど、あまり平坦な話だと飽きてしまいそう。

主人公のサバサバ系でお金儲けになることが好きで誰でも利用しようとする性格が好きです。王子が不憫系で面白いです。でも王子より他の男キャラの方が好きだなー笑。主人公が王子のことを気になり始める理由があまりわからないし、それならずっと好きだと伝えてる他の男キャラの方が魅力的に見えます。まあどうせ王子と恋愛するんだろうなー。

続きが気になる

ヒーローかと思ったら変態すぎる…カミーユ。イジメられてるの影から見て興奮するって…まだ3話しか読んでませんが、主人公全力で逃げて~

続きが気になる

イラストがとても綺麗です。一話の顔を鞭で叩かれるヤツ、めちゃくちゃ痛いだろうな~主人公強い。アルムかっこいいし、続きが読みたいです。

がんばれ

主人公割りと可哀想な生い立ちと召喚をされ不憫だけど、めっちゃ明るいしいい子です。料理上手の子って世話好きでお姉さん気質の子多いですよね。ダイエットがんばれ。

アーニャが癒しすぎる。アニメ二期楽しみなので、マンガも読んでみることにしました。面白いとこと真面目なとこがバランスよく面白いです。

まだ序盤ですが…

アニメは見たことありましたが、マンガは初めて見ました。内容は相変わらず面白いです。やっぱりねずこちゃんが可愛いですね。

絵が綺麗

無料分が多くて嬉しいです。まだ11話しか読んでませんが、主人公が美しく強くてかっこいいです。子供のときは可愛いすぎる。けもミミ好きの人は見るべき。この先、恋愛になるんですかね?

絵が綺麗

イラストがとても綺麗なのですが、話の内容がまあまあかなと…。進行がゆっくりで、もう少しサクサク読めると楽しいですね。でも主人公美しい。

絵が綺麗

イラストがとても綺麗です。主人公は可愛いし、男キャラたちもかっこいいです。私的には王子は好みじゃないですが笑。他の人と結ばれてほしいとおもってしまう笑。でも面白いのでぜひ読んでみてください。