syaaaaaさんの投稿一覧

一話完結なので読みやすく、シュールで面白いです。セリフだけじゃなく、表情で笑いを誘ってきます。ポイント貯まれば続きも読みたいです。

主人公がハキハキした性格で、頭もよく魅力的です。転生前の知識で活躍するありきたりな話ではありますが、爽快な内容で読みやすく面白いです。

面白そう

人それぞれですが、絵があまり好みではないです。でも無料分で読める分が多く、サクサク読めて面白そうです。

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、最初はイマイチかなーと思ったけど、主人公の悪女らしさがいいですね。オドオドする主人公ではなく、容赦なく鞭打ちして読む方はスカッとしました。

まだ序盤ですが…

男主人公がイケメンです。溺愛感がたまりません。ヒロインちゃん素直に受け入れて~笑。まだ途中ですが、早く幸せに暮らしてほしいです。

面白そう

まだ序盤しか読んでませんが、続きが気になります。こういうお話の主人公は順応性高いですね笑。異世界召喚されたときなぜ赤ジャージだったのか笑。真面目に授業にも取り組んでいい子だなあ。

展開早め

気のせいかもしれませんが、目覚めた時に来たメイド、主人公が記憶喪失なこと自然と理解した…?主人公もなんか飲み込み早すぎるし、、でも面白そうです。

お美しい

イラストが綺麗です。主人公を溺愛している王子が素敵すぎる。知識豊富で頭のいい主人公が天然なとこも可愛いですね。まだ途中ですが早く結婚してほしいです。

頭悪い主人公?

無料分までしか読んでませんが、男の子を買う400万なんとかってお金でとりあえず遠くまで逃げれば良かったんじゃ…?ご都合主義的にお金を手に入れた割には使い方テキトーだし、自由に家を出入りできるんだからお金盗んででも逃げればいいのに、ちゃんと家に帰る謎笑。ポイント使ってまでは読まないかな~