匿名希望(仮)さんさんの投稿一覧

投稿 1,340件 / いいね獲得 349件

ネタバレをみて

タイトルだけでは内容がピンとこなくて、ネタバレ見て、面白そうだと思い無料配信見てます。
    いろんな人が書いてる通り、たしかにこのタイトルだと???ってなります。でも面白いです

みにあまる彼氏というか

目にあまる彼氏です笑
    ヒロインの相手役なのに、こんな悪役みたいな物語はじめて。でも現実の人間なんて、口に出さないだけでこんなもんだよね。そこを口に出しちゃうのが日下部くんです笑

ドラマを見て

すごい好きになったので、無料配信されたので読んでみました。
    最初の方はドキドキしてたけど、今はのほほんした感じです。

タイトルどおり

彼女が可愛すぎて奪えないんです。
    ラブコメというより、最初の方はギャグ漫画みたいな感じでした笑
    ここからどんな風に奪いにいくのか楽しみです。

20話まで読みました

最初はこんな人いるいるって思って見てたけど、こんなヤバいやついるか?!こわ!!
    ってなってきました。でもおもしろいです。
    いやな気持ちにさせられた後で、必ず誰かに成敗される感じが読んでて気持ちいいです。

おもしろいです

無料配信分だけ読みました。
    男女逆転での完全なフィクションなのかと思いきや、その中できちんと史実に基づいた感じでストーリーが展開されていくのが、あーこんなことあったよね!こんな歴史上の人物いたよね!みたいな感じで面白いです。

おもしろいです。

エリーのTwitterフォローしたいです。
    個人的には彼氏いないときの方が面白かった!

不器用でひねくれもののオミくんが、エリーに対して誠実で、ストレートな愛情表現してくるとこがいいです。
    お付き合いがオープンになるときも、バレたとかじゃなく、オミくんからというところがすごい良かった!
    地味子のエリーの顔が可愛いくて可愛いくて仕方ないオミくんも素敵。