ダメ恋はまるさんの投稿一覧

投稿 2,019件 / いいね獲得 491件

ヒロインがかわいい。頑張れ頑張れと応援したくなります。イケメン華道家と結ばれるまではまだまだ先だろうけど見届けたいです。

面白いです。どういう展開になっていくのかワクワクします。案外、皇太子殿下が直球に愛を告げるんですね。早く男装してることに気がついてほしいです。それに黒幕が誰なのか、気になります。

オシャレとは縁がないヒロインが東千石さんによってどんどん変化していく。それゃまぁ元がいいからなんだろうけど。周りからオカンみたいに頼りにされてても本当は可愛らしい物が好き。ピュアなヒロインが恋愛にも意識が向いていくのがかわいいです。やはりデザート掲載作品は最高です。

二人とも見た目素敵で仕事も出来て、まさか中身がこんなに可愛らしいなんて、それこそ完璧です。話の展開もかわいい。ラブコメですね。同僚の男の子が話に絡んでくる展開が意外ですが、この先どうなるか、凄く気になります。

家督争いに敗れた令嬢とその令嬢に買われた大罪人。二人とも心に深く傷を負い、人生諦めてる。
    なぜ大罪人になったのかはかなり早めに理由がわかります。二人の気持ちもよく伝わってきます。だからこそ切なくてはがゆいです。

面白いです。この作品は登場人物が全員揃ってる!
    ヒロインは聡明で穏やかで恋愛には無頓着、王太子はおバカさんで、王太子の婚約者になった令嬢は親子揃ってバカ。王太子の弟君は賢くヒロインを昔から想っていて。陛下や王妃はひと癖ありそうだけどきっと頭のいい人たち。ヒロインと王太子の弟君のそれぞれに仕えている人たちも最高に主人思いで毒舌なところも凄くいい。役者が揃っていてどこを読んでも面白いです。

島さんのような人に会いたいなと思います。自分の生活圏内でこんなふうに挨拶とか世間話ができることは素晴らしいことなんだなぁと。

タイトルに「サレ妻」とありますが、全然そんな風ではないです。ヒロインは強くて優しくして聡明です。旦那さんはクズだけどもっとクズがいます。旦那の浮気相手と旦那の部下は最低ですね。ヒロイン、幸せになってほしいです。

マウント合戦かと思いきや、案外ヒロインを応援したくなりました。マウント取るのが好きなくせに何と自己肯定感の低い人なんだろう。
    子ども、取り違えたのかな?とか旦那様は本当にいい人なのかなとか気になることが多いです。

幼なじみストーリー大好きです。かなり切ないですけどね。ヒロイン頑張れ!幼なじみ君は、何で別の人と付き合うかなぁ?絶対ヒロインのこと大好きでしょう?あーこの感じがたまらないです。