国王が悪だったんですね。ハーデュス様は長い間よく耐えたと思います。ルーニアと子どもたちと一緒に幸せに暮らしてほしいです。ドラゴンのヒロインに対する執着が悪い方にいかないように祈ります。
1933位 ?
25話まで読みました。とりあえず、親友と旦那にザマァができました。でもまだまだ親友の方が恐ろしいですね。公爵様は無敵ですよね。ヒロインと幸せになってほしいです。
絵もタイトルも話の展開も全部好きです。予想通りの展開も安心して読み進められますね。彼の叔母さまは実の母を差し置いて少しでしゃばり過ぎですけどね。
ヒロインは本当に男前ですね。ツンデレのようでサラっとキュンとすることも言ってくれるのでヒロインにベタ惚れな彼はたまらないですよね。
浮気しそうになった相手が生徒だったというようなゴタゴタの恋愛要素の作品ではなくもっと壮大な作品じゃないですか。ゆっくりちゃんと読んでいかなければ。映画化とかされてもいいような作品ですね。
誰からも愛される天然な可愛い子の隣にいれば、見えない圧や劣等感やストレスを感じますよね。高校進学と同時に離れようとしたのに天然だからついてきちゃって、もちろん悪気もないし、本当にいい子だけど、だからこそ誰にも文句も愚痴も言えない。よく耐えたなぁ。
タイトル通り、彼女が可愛すぎます。彼女の方がツンデレですね。たまに彼に愛を伝えようと一生懸命に苦手なことにもチャレンジしていて、そこがかわいいと彼も思うんだろうなぁ。
ヒロイン最高です。ヒロインの父もかっこいいです。ヒロインの父が主役の作品として読んでも面白いと思います。旦那様もその父娘の良い緩衝材のような重要な役どころですね、続きが気になります。
全話無料で読ませていただきました。ありがとうございます。最初は退屈な話だったんですが、公女とのバトルが激しくなってくるあたりからぐんぐん面白くなり1日2回の無料7話づつが楽しみでした。ヒロインの性格も最初と最後では別人レベルですね。最後が駆け足だったのでアフターストーリーを読みたいくらいです。
全話無料で読ませていただきました。評価が低い方が多いですが、私はかなりの名作だと思います。確かに最初はイマイチだと思っていましたが、後半からかなり良い作品だと思える展開やセリフがあります。表紙絵や最初の部分だけで判断しないでほしいです。
陛下わたしを忘れてください