noicomiらしい作品ですね。なので、タイトル通りを期待すると残念かもしれません。もう少し先まで描いてほしいですね。
名作ですよね。これだけ長く続くのはやはり、次々と出てくる登場人物がみんな魅力的だからでしょうか。よくこれだけいろんなことを抱えた人たちを魅力的に描き分けることが出来るなぁと感心します。
想像以上に面白い作品です。ありきたりな設定かと思いきやオリジナリティにあふれていると思います。ヒロインの心の成長速度は遅いですが、その分周りのご令嬢たちが楽しませてくれます。偶然、良い作品に出会えて嬉しいです。
作者さんワールド全開ですね。他人の心がよめるといっても全然嫌な感じしないです。ヒロインのおかげかなぁ。時々話が飛んでいって気がついたらまた戻ってきます。
少女漫画らしい王道の作品です。田舎のリアルな高校生にはない話だけど都会の高校生たちはこういう日常なんだろうか。漫画の世界でキュンキュンしときます。
表紙絵よりタイトルよりずっとずっと中身が素敵な作品です。ヒロインが少しずつ自信を持つように成長していき伯爵様がどんどんヒロインに惹かれていきお屋敷のメイドたちも最高のメンバーです。
白石さよさんの作品が大好きです。せつないですね。最後のハッピーエンドを期待して読んでいますが、続きが気になり小説を最後まで読みました。ますますこちらも気になりました。配信が楽しみです。
この作品をめちゃコミで読めるなんて!読んでみると、えっ!意外にコミカルな部分も多いしオスカルが弱いところもたくさんあって人間味あふれているなぁと思いました。
魔女のロゼがかわいいです。少しずつフードを外して顔をみせて顔をあげて自分の想いを伝えていく、その変化を読んでいくのが楽しみです。ハリージュ様もロゼに合わせてくれる、ゆっくり話が進むのですが、このゆっくりが焦ったいわけではなく心地いいです。
身分差や年の差もこの時代背景ならではでいい感じです。坊ちゃんが策士で意外に簡単にヒロインと結婚できました。二人のぎこちない夫婦生活が楽しみです。
noicomiキスのあとまで教えてあげる