「モトカレリトライ」と同じ設定ですね。彼のヒロインへの執着が変態レベルになった気がします。そんな彼のことを愛おしく想うヒロインなのでもう完全にバカップルだと思います。でも幸せそうで羨ましい限りです。
お互いに両思いなのにかなりじれったいですね。
「イチヂク先生」と「目玉焼きパン」であると気がつくのはかなり遅いです。少し私には焦ったすぎたなぁと思います。
タイトルや表紙絵からは想像できないような壮大な話でした。たくさん伏線がはられていて面白いです。陛下はヒロインを大切に想っているのに誤解されて気の毒ですが。お話は面白いのですが、絵が好みではなかったので星4としました。
あざとい女性にもいろんなバリエーションがあるんですね。こういう展開になると美和ちゃんを応援したくなります。まぁ最後は、男はバカだなぁと思うだけです。
人の目は気にしない。自分の好きなものを身につける。理想ですね。そうありたいと思います。腹が立つシーンもありますが、その後に痛快なシーンがあります。ついつい続きを読んでしまう。
作者さん買いです。前作が好きだったんですが、当たり外れがあるかなぁと思っているので今作はどうでしょう?ヒロインがもっと成長していったらいいなぁと思います。
護衛の任務を全うしようとする女の子。強くなろうと努力する殿下。15話まで読みましたが、まだタイトルにあるような執愛は描かれていないです。絵が素敵なので今後が楽しみです。
肉食女子と草食男子ですね。彼が保育園の先生っていう設定もいいですね。二人とも素直に話してるのでテンポよく話がすすんで読みやすいです。
前作の彼と比べてしまって、恋愛上級者と初心者ということで正反対なのでとまどいます。だって見た目はおんなじだしね。ヒロインも彼も前作の方が良かったなぁと思ってしまいます。
完全にヒロインの勘違いですよね。殿下の溺愛っぷりが素敵です。ヒロイン以外とダンスなんてしない方がいいのに。続きが楽しみです。
ハツコイ×アゲイン