ヒロインはお人好しでのんきな性格です。友だちだと思っていた人に陥れられてしまいましたが、しぶとく図太く楽しく生きてきました。後宮に戻り、いざ女の闘いです。陥れられた相手を負かしてやりたいです。
ヤングケアラーをテーマにしてます。そういうタイプの作品を初めて読みました。タイトルや表紙絵からは全く想像できない内容です。おばあちゃんに腹立つしお母さんもこの状況でいいのか?幼なじみも訳ありみたいで少し重い作品です。
よくある設定で血の繋がった家族なのに両親も妹も最悪ですね。身代わりに嫁いだ家ではみんなが優しくてなかなか素直に受け取れないヒロイン。絵が少し雑な気がしました。
んーなかなか複雑な人間関係ですね、それぞれか一方通行な想いを抱えてます。長年の片思いの相手がずっと自分の母親のことを忘れられないなんてかなり辛いです。
きゃぁ、こっちがキュンキュンしますねー。ヒロインの浮かれまくっているのがかわいいです。彼も全部付き合ってくれて期待してしまいますね。もう本当に大学生カップルでいいのにと思います。
んーよくあるストーリーで目新しいものはないですね。ヒロインがウジウジしててイマイチ応援できないです。なので無料分だけ読ませていただきました。
第10話でヒロインの考え方が突然ヤバい方に振り切った感じです。タイトル通りだと血みどろになるんでしょうか?欲深くになってもそこまではやりすぎですよね。
よくある設定ですが、ヒロインが意外性があると思います。こういう話のヒロインは自己肯定感が異常に低くてなかなか変われないと思いますが、このヒロインは、出されるお食事もパクパクモグモグと美味しそうに食べ、買ってくれるドレスも嬉しそうに着て、意外に積極的です。
あっさり契約結婚するんだなぁとびっくり。ヒロインは消極的なタイプかと思ったけど。そんな簡単にバツイチになることにためらいがないとは。絵も内容も軽い感じでよくあってると思います。
コメディっぽいですね。絵が綺麗すぎて感情の表現が嘘っぽいですが、王子のヒロインを想う気持ちはよく伝わります。国王陛下が二頭身でやることなすこと可愛らしいです。
後宮も二度目なら ~白豚妃再来伝~