よくあるベタなお話ですが、コミカルな表情がたくさんあって暗くならずいいですね。特に使用人のちえさんがいい働きしますよね、実家のみんなのザマァをみて二人のイチャイチャを早くみたいです。
絵も素晴らしいし、お話の内容はありきたりでもヒロインが幸せになるストーリーを読むのは好きです。15話までしか読んでないのでまだやっと二人が一緒に住み始めたばかりでこれから前途多難なことが待ち受けていると思いますが楽しみです。
たんたんと話が進んでいき読みやすいと思いました。ちゃんとザマァを見られて良かったです。ヒロインが第二王子と同級生とどちらと幸せになるのかとわかりませんでしたが、同級生の方でした。絵がもう少し丁寧なら良かったです。
バレエの世界のことは何も知らないですが、本人の才能や情熱、努力だけでなく周りの理解や協力、何よりお金が必要なんだとわかりました。ヒロインはバレエが大好きで努力していることはよくわかりますが、かなり無意識の自己中というか、誰にも止められないところがあってあまり好きなタイプではないです。
「オタクは世界を救う」が合言葉ですね。「お茶」のこととなると無敵なヒロインです。これから陛下と一緒に良い世の中にしていくと思います。
41話まで無料で読ませていただきました。毎日楽しみに読んでいました。ヒロインが素敵な女性に育って旦那様はラッキーですね。あと10話で完結ですが、きっとヒロインにとってハッピーエンドだろうと勝手に思って終わろうと思います。
全話無料で毎日楽しみに読んでいました。あと3話で完結のところで毎日無料が終わってしまいました。ポイントは節約しているので課金はしないですが、ヒロインに対する彼の本気度はよく伝わってました。
映画化されていて無料話がたくさんあったので読みました。ヴァンパイアさんが美しかったです。演じている俳優さんも色白で美しいからぴったりですね。
かわいいヒロインですが、残酷な絵もありました。
32話まで無料で読ませていただきましたが、正直、読むことが面白くはなかったです。
こんな先生に診てもらえたらありがたいです。私は出会ったことありません。基本的にパソコンを見てますよね。病院受診はお金も時間もかかり、その上たらい回しとかになるとたまらないです。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する