全話無料で読ませていただきました。それなのにあまり読むことをおすすめするレビューが書けません。最後はハッピーエンドだろうなぁとわかって読んでいてもハラハラしたり切なかったりがあると思うけどこの作品はなかったなぁ。なんだか、どの人の想いも薄っぺらい気がしました。セリフも絵もイマイチだったなぁ。
転生物語ですね。自分が小説の結末を知っているので何とか悪役令嬢をやりきってその後無難に過ごそうと必死。頑張っても頑張っても悪役令嬢になりきれないヒロイン。10話の時点では、殿下はまだヒロインに何か魂胆があるのではないかと疑っていますが、今後溺愛が始まるのが楽しみです。
推し活してる人みんなが妄想していることがいっぱい詰まってますね。どうなるかな?付き合うかな?
推しがヒロインに本気になってくれたらいいのに。
家族からいじめられて死神のもとへ生贄として嫁がされたヒロイン。死神は優しい人でたんたんと自分の死神としての仕事を全うする。優しいヒロインは彼らのことを理解して寄り添う。よくある設定ですが、それぞれの人物の話がじーんときますね。ポイントが高いのが課金するのを迷ってしまいます。
昔読んでいた「王家の紋章」と似ているなぁと思いました。名前や立場を覚えたり長い説明文を読んだりするのが大変です。課金してまでは読めませんでした。
義妹に酷い扱いを受け、身代わりとして冷徹と噂される殿下のもとへ嫁がされる。殿下には優しい一面もあり、少しずつ頑張っていくヒロイン。よくある話ですが、ヒロインがあまり可愛くないです。酷い扱いをされていたので痩せ細り顔や髪に艶がないという設定なんですが、もっとかわいく変わっていったらいいのになぁと思います。
大学生と高校生の二人。二歳差だし、全然アリですね。ヒロインが最初、社会人にみえました。彼も制服着てなかったら高校生にはみえないかな。
無料4話分だけ読みました。うーん。絵が苦手でした。特に目と口の描き方。12話で完結だしあの後輩女子が嫌がらせしてくるぐらいかな?
ヒロインかわいいです。品もあって料理上手でシスコンのお兄ちゃんがいて。高校生らしい恋愛で王道の少女漫画だなぁ。いつ読んでも楽しめます。モテる彼氏だと大変だよね。もっと独占欲出してほしいです。
20話まで無料で読ませていただきました。
何気ない平凡な日常を描いてます。邪魔する人もいないし大きな変化も起こらない。平凡だけどかなりラブラブな二人だなぁと思います。完結しているようなのでどういう最後で終わるのかなぁと気になります。
極上パイロットが愛妻にご所望です