ヒロイン可哀想です。ワガママ令嬢にいじめられて坊ちゃんにも振り回されてなかなか幸せが訪れません。大きなお腹で無事に出産して幸せになれるでしょうか。続きが気になります。
よく似た設定はたくさんあると思いますが、この作品の公爵様はなかなか心を開いてくれません。20話まで読みましたが、そろそろヒロインとの心を通わせる場面がみたいです。
絵が綺麗です。中国系時代物ですね。ヒロインは冷静で賢くしっかりしたお母さんて感じです。名前が漢字で馴染みがないので覚えるのが大変です。
初めて出会う作品です。ヒロインに惚れてしまいます。王子様がデレデレに甘えるところがたまらないです。続きが早く読みたいです。
ヒロインの婚約者さんは本当におバカさんですね。
家族の中で一人だけおバカさんですね。結婚していたらヒロインが苦労するところでした。ヒロイン、逆に婚約解消できて良かったですね。
絵も内容も綺麗な作品ですね。ヒロインが裏表ない明るい人柄なので周りの人たちにいい影響を与えますね。二人の距離がゆっくり近づいていくのが楽しいです。もう少し早いテンポでもいいのになぁと思います。
内容も絵も薄いですね。ポイントに余裕があれば軽い気持ちで読むのにおすすめでしょうか。恋愛を必ずしなければいけないなんてことないと思うから堂々と仕事してればいいのになぁ。
泣きながら読んでます。やっと家族が向き合えるようになったきっかけがママの余命宣告だなんて。家族にとったら衝撃ですよね。どこの家庭でもママが病気になったら困り果てますもんね。どうなるんだろう?死なないでほしいです。
26話まで無料で読ませていただきました。やっと話が始まるころですね。彼の溺愛が始まればいいのになぁと思ってます。
100話まで無料で読ませていただきました。続きを課金して読まなければと思います。ヒロインは美しくて賢くて品もあります。義妹なんて相手にならないですね。ヒロインのお相手は皇太子以外は似合わないですね。
侍女はもう彼を求めない