ヒロインが中心というよりはファリス中心の話のようです。自分の結婚や後継には全く興味がなかったファリスですがだんだんヒロインに惹かれていきますね。ただヒロインが自己肯定感が低く頼りないですよね。もっと賢くて強いヒロインが好きです。
成敗したい人たちがたくさんいるのでこれからが楽しみです。
成敗したい人たちがたくさんいるのでこれからが楽しみです。
転生物でよくあるストーリーですが、ヒロインには子どもがいて旦那のせいで亡くしてしまったんですよね。だから転生して旦那に復讐すると、その亡くした子には会えないのかな?その辺りが気になります。ヒロインは転生してすっかり賢く強くなって素敵です。
この作家さんは不思議な魅力ある人ですよね。絵が綺麗とかかわいいではないしストーリーも複雑とかでもないのに読み出すとやめられない作品ばかりです。この作品も最後まで読みたいです。
向井くんみたいな人、世の中にいっぱいいますよね。いい人だし誠実だし優しいし、でも魅力的かと聞かれるとそこまでではないような。でも、結婚生活は向井くんみたいな人と生活する方がいいと思います。理解出来ないのは妹の考え方。似てない兄妹。
ヒロインかわいいです。とってもいい子。黒瀬くんはツンデレだなぁ。付き合うようになるまでかなり長かったです。もっとデレてる黒瀬くんがみたい。
23話まで無料で読ませていただきました。28話で完結ということなので案外あっさり終わるんだなぁと思います。ヒロインが強くて優しくて賢いので負けるはずないですね。ただ表紙の絵から考えると入れ替わりは戻らないんだろうなぁと予想します。
ラブコメですね、可愛らしいです。陛下は恋愛に関してはお子様なのでリアンにもっと頑張ってもらいたいです。時々、邪魔者も入りますが深刻な感じはないですね。一話がお高めなのが残念です。
ヒロインが人生やり直す作品ですが、強そうにしているけど案外もろいところもあって、そこがいいとも言えますが、もっと完璧に強い人でも良かったなぁと思います。
作者さんの前作が好きだったので読み始めたのですが、ヒロインと彼の行動にドン引きしました。いやいやそんなことする人いないでしょう。前作好きだったのに残念です。
タイトル通りの展開が永遠に続くようで飽きてしまいました。結婚したんだし、そんなに先延ばしにしなくてもいいのになぁと思います。
ファリスの結婚