最初は絵が苦手だったんですが、慣れてきました。
とにかく内容がかなり濃いので続きが気になります。借金して整形して詐欺もあって最後はどうなるんだろう。
最初は絵が苦手だったんですが、慣れてきました。
ヒロインは未来を読む能力を持ち、家族や婚約者に都合の良いように利用される。その能力を使いすぎるとヒロインの五感は失われていく。かわいそうなヒロインですが、彼がきっと救ってくれるでしょう。
ヒロインも王子様も酷く辛い境遇です。悪い奴らは最後までクズですね。そのどちらでもない第二王子様、ブラコンだなんて、かわいいではないですか。
意外すぎる味方がいてくれて救われました。
国の少子化対策、人口減少に歯止めをかけるために公務員として1年間限定の偽の結婚生活をおくる仕事をしているヒロイン。相手に本当に結婚したいと思わせるようにする。4話のヒロインのセリフが響いてきました。子育ては産んだ人だけがするのではなく、社会全体が直接的にも間接的にも関わる。ヒロインの偽の結婚相手も保育士になろうと頑張るようでした。とても良い作品でした。
絵が美しいです。ハマれば面白くなると思いますが、内容が理解出来なくて難しいです。この作品の世界観に入りたいと強く思うのですが、あまり馴染みがなくてよくわからないです。気軽に読める作品ではないですね。
スライムってかわいいですね、癒されます。ただなんだかよくわからない展開です。ヒロインはしっかり者ですが、スライム大公はオドオドしている感じです。何を目指している作品なのかわかりません。
設定がめちゃくちゃな気がします。公爵様は自分の顔が醜いと思ってヒロインに見られないように必死だけどすでに騎士として身分を偽ってヒロインに顔バレしてるから意味がないと思います。公爵様の照れた顔とかすごくいいのでまぁいいかと思うことにしました。
今連載中の「虎王の花嫁さん」が好きで他の作品も読みたくなったので読み始めました。現在配信している話を全部読みましたが続きが気になります。なんかずっと止まったままっぽいですよね。ヒロインも彼も上品で素敵です。続きが読めますように。
73話まで無料で読ませていただきました。やっと面白くなってきました。最初はセリフも長めで多くて難しくてビジネス書かと思いました。絵も髪型とか古臭い感じです。彼の正体がはっきりわかってきてようやく恋愛の要素も絡んで面白くなりそうです。
こんなにほんわかした作品に出逢えて嬉しいです。
ヒロインの周りの人たちも御曹司のみなさんもいい人ばかりです。腹黒でもない計算高くもないツンデレでもないただピュアな御曹司もいるんですね。ヒロインがまだ未成年だったのが驚きでした。しっかりしてみえたので。
奈落の花