リフタンの振る舞いでマクシミリアンのだんだん心が開かれていくのを感じながらドキドキワクワクしながら読んでいます。
エロスの種子が面白かったので、こちらも読んでみましたました。この方の作品はどれも面白いので大好きです。
エロスの種子が面白かったので、こちらも読んでみました。この方の作品はどれも面白いので大好きです。
ボーイズ系は初めて読みました。意味がよくわからないこともありますが、毎日無料になるのを知らないうちに楽しみに待っていました。
時代ものは漢字が読めなかったり単語の意味がわからなかったりして読むのに躊躇うことがありますが、内容がわかりやすく読み出したら止まりませんでした。
ずいぶんな勘違いでびっくり。さすがに職場にはここまでの方はいないなーと思いながらも楽しみにして読んでました。
お城の絵が綺麗だと思います。周りの風景も楽しませていただけました。髪の色が一緒だとなかなか見分けがつきませんでした。
なちゃめちゃな関係で、もてあそばれていりようにも見えますが同居人といい関係だなって思います。こんな恋がしてみたいてます。
田中さんの周りの方々が田中さんの影響を受けて少しずつ変わっていくのが印象的でした。いろんな意味でとても魅力的な女性です。
怖い感じもしますが、絵がとても綺麗です。よんでいると止まらなくなりますが、途中から訳がわからなくなってしましました。
オークの樹の下