ポムトゥルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいすぎる

父親と兄たちを手のひらの上で転がす様子が面白く、時には痛快さを感じながら読み進めています。
    これからも楽しみです。

ザ・青春

これ以上ないほどの青春漫画かと思います。
    人付き合いの色々に揉まれながら成長する高校時代が懐かしくなりました。

学べる機会があるのは良いこと

知識を蓄え、それを他者のために使おうとする主人公の健気さと、主人公の家族の醜悪さが対極的でした。まだ読み途中ですが、主人公にはもっと幸せになってほしいです。

旦那さまが優しい

主人公の家族はさておき、作画の温かみも相まって登場人物の表情がとても優しげなことがとても印象的です。旦那さまも優しく、これからが楽しみです。

絵が綺麗です

作画がとても綺麗です。
    前世で知っている物語通りの不運を辿らないよう奮闘する主人公が健気だなと思う一方、元婚約者の八方美人ぶりにモヤモヤしたり…
    まだ途中なので今後の展開を追うのが楽しみです。

むずかしい

夫側のストーリーもあったけど、悪いが私には理解が難しかった。どうしても妻に甘えた夫にしか見えなくて、少し辛い気持ちになった。

感情的になってしまう…

不貞に気がつく前に見ていたものが一変して見える、というのは本当に辛いです。
    ただ、こんな風に親身になってくれる探偵事務所に出会えたのは不幸中の幸いなのかもしれません。

変わってくれるなら…

結婚してからこんな人だったのね…と、夫へのイライラが重いに反して募り、やるせない気持ちになりました。
    女性に対して頑張って!と思いながら、最後は救いのありそうな展開に少しホッとしました。

スカッとする

人を傷つけて、その痛みを想像できない人への成敗がなされていて、スカッとする話だと思いました。親身になるよりも、客観的だからこそ感じられる頼り甲斐、信頼はあるのかなとも思いました。

ヤンデレ…?

婚約者がいなくなったことが酷いトラウマになっているようですが、なかなか怖い性格の男性だなと思ってしまいました…笑
    この先どんな展開になるか気になります。