自分の姉の悪口を言う人のことを簡単に信じちゃうなんて。おまけに本人に会ってもそれが嘘だって分からないんだから。この旦那様大丈夫かしら
どうして溺愛してる娘の結婚を勝手に決めたのか、なりゆきだからといって何でこの結婚を受け入れたのか、意味不明なところだらけで話が入ってこないんですけど。
面白い!けど、ひとつのお話が長過ぎな気がする。5話くらいで終わらせて次の依頼に進んでくれたらちょうどいいのになー
弟さんはどうして彼女がいるって嘘ついたのかが知りたい。弟さんの方が落ち着いて過ごせそうな気がするし、そもそも元は弟のこと好きだったのにね。
絵が、、、絵が下手すぎて内容が入ってこない。。。で、どういう流れで部屋に行くことになったのかな。読み返すにも絵が下手すぎて。
偽装カップルもの多すぎじゃないですか?偽装にする意味がわからないというか、偽装が成り立つ時点でお互い好きだと思うけど。もうこういう展開飽きてきたなー。
なんか無理矢理感あるけど、まああんなオトコと別れて正解!ていうのは分かる。誰か紹介しようか〜なんて普通の神経じゃ言えないからね。
第一話はちょっと残念な感じでしたが、少し面白そうかな〜と期待していたところで無料分終了。。。課金するまでもないかなーと悩み中です。
面白そうだけど、そろそろ姉妹のどちらかが意地悪で騙すとか親が片方だけを溺愛するとかいうマンネリの展開やめませんか?って思う。
縦スクロールにありがちな、とっても読みづらくて殆どが背景?セリフなしの部分ばっかり。そして子供のくだりが非常に多い。
間違いで求婚された女は一年後離縁される