皆川さん目線のこっちの方が面白い気がする。無駄なやり取りがなくて進むの早いし、あのよく分かんないウジウジ女子よりも皆川さんがメインの方が断然面白かった。
いきなり始まっていろんなことが急展開で順調でってペース早いのは嬉しいけど、この彼女があまりに鈍臭すぎる設定だから、このキャラでずーっと進んでいくのかと思うとちょっときついかも
6年も前に別れた人が今だに気になるとかって漫画でもありえない展開。元夫が大手のやり手営業で自分は小さい編集者の普通の営業でってその時点で勝負ついちゃってるというか、売れない作家ならこうなるよねっていうお話を大袈裟にして引き伸ばしてるだけの漫画に思えました。購入はしません。
なんだか絵が怖い。お姑さんが良い人でよかった。介護をする方はなぜか悪く言われがちだけど、ちゃんと見ててくれたんだね。自分息子がどうしようもない奴だってことも分かってて、それだけが救いです。
インスタで予告見て期待してしまったから余計にがっかりな内容。もしかしたらこのありえない始まりが何かの伏線なのかな。
絵は下手だけど、ストーリーの始まり方がよくできてると思う。愛弟子とも再開できて面白くなってきたところでやっぱり無料分終了しました
長い!長過ぎる!素人主婦がモデルになるのは確かに大変なことだけど、事細かにモデルの世界を描き過ぎてるというか、その割には絵がド下手だし。モラハラ夫との関係性も一方的だし。なんだかひっちゃかめっちゃかな感じです。期間限定で全話無料でいいんじゃないかな。
まだ始まり部分と最後の結末あたりしか読んでないけど、ちょっとグチャグチャし過ぎのような気がするなあ。それにしても女友達って怖い!
婚約解消は分かるけど、家まで取られるのは意味不明。それって一番最初にどうにかしないといけない問題なのにまんがとはいえぶっ飛び過ぎ。で、やっとそのあたりに触れたかと思ったら無料分終了とは。。。うまくできてますなー
あざと女子にまんまと騙されたポンコツ婚約者だったと言うのは分かったので、途中を端折って最新話を読んだらまだまだ続きそうな感じ。これ以上読むべきかどうか。。。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~