面白いんだけど長過ぎて。。。途中を全部読むのは無理そうだから、せめて最後どうなるのかが読みたい。いつになったら完結してくれるのやら。
実際にあった話をもとにしてるっていうのが驚きです。全部本当にあったことなのかな。だとしたらこのダンナさんはクズですね。
ドラマが面白かったので漫画も読みたくなりました。ケンジがナイスキャスティングって思うくらい漫画のイメージどおりでした。最近なんでも漫画をドラマにしちゃってガッカリすることが多かったけど、これはどちらも面白いです。
自分の姉の悪口を言う人のことを簡単に信じちゃうなんて。おまけに本人に会ってもそれが嘘だって分からないんだから。この旦那様大丈夫かしら
面白い!けど、ひとつのお話が長過ぎな気がする。5話くらいで終わらせて次の依頼に進んでくれたらちょうどいいのになー
なんか無理矢理感あるけど、まああんなオトコと別れて正解!ていうのは分かる。誰か紹介しようか〜なんて普通の神経じゃ言えないからね。
いきなり始まっていろんなことが急展開で順調でってペース早いのは嬉しいけど、この彼女があまりに鈍臭すぎる設定だから、このキャラでずーっと進んでいくのかと思うとちょっときついかも
絵は下手だけど、ストーリーの始まり方がよくできてると思う。愛弟子とも再開できて面白くなってきたところでやっぱり無料分終了しました
まだ始まり部分と最後の結末あたりしか読んでないけど、ちょっとグチャグチャし過ぎのような気がするなあ。それにしても女友達って怖い!
あざと女子にまんまと騙されたポンコツ婚約者だったと言うのは分かったので、途中を端折って最新話を読んだらまだまだ続きそうな感じ。これ以上読むべきかどうか。。。
屋根裏部屋の公爵夫人