非現実的な内容だけど、ありきたりで最近よくある転生ものとか、会社のあざと系にいじめられる恋愛ものよりは面白かった。ただ密告するといっても決定的な証拠もなく、おしゃべりしている内容を小耳に挟んだだけで犯人だと密告するのもどうかと思った。
数字に弱い私には時間軸が違うってところから年齢の計算が分からなくなってしまった…。ロイくん、結構な年齢になってしまったけど、今後どうなるのかな
無料分読んでみたけど、まあまあ面白そう。でもなんか長くなりそうだから課金はしてまでは読みたくない。それにしても転生もの多過ぎませんか?
タイトルとストーリーが合致しているかは疑問ですが、無料分まではとりあえず面白そう。とはいえ課金するかというと悩ましい。それより会社でいきなり平手打ちっていうのは行き過ぎだけど。
非現実的なお話だけど、オムニバスでさっさと進んで読みやすい。ただ、一年だけ本当に籍を入れてしまうのはリスクが大きいかなーって思ってしまうけど。
別のところで読んで面白かったからめちゃコミに来てみたら、まだ完結してない。。。これは長引くパターンね。セリフが長過ぎて読みづらいのと、面白んだけど無理矢理複雑化しているようで途中で意味がわからなくなる。でも最後はどうなるのか知りたいなー。
偶然他の漫画アプリで読んで続きが読みたくてめちゃコミに辿り着いた。まさか無料分がこんなにたくさんあるなんて。お話はありがちだけど健気なこの花嫁になんだかほっこりしてしまう。ハッピーエンドで終わって欲しい。
よくある心霊ものかなと思ったけど、意外と切り口が変わってて面白かった。課金しないと肝心のところが読めないので考え中。
タイトルだけでは興味がなかったけど、テレビアニメが始まったタイミングで読んでみたら面白かった。悪役令嬢だったエリーゼがどうしてそんなにわがままだったのかが知りたいなー。いつかそのあたりのお話が出てくるのかな。
似たような、よくある内容の漫画だけど、ついつい気になって読んでみた。気になるのは家庭に問題がある女の子が、既婚者を奪おうとするとか奥さまをいじめるとか、どうして悪者キャラの設定なのかなーって。そもそも夫婦なのに周りに内緒にしてるの方が悪いと思う。まだ完結してないみたいだけど課金してまでは読まないです。
密告交換アプリ