良かったけど。
不満点もちょっと。
先輩さー、一週間で疲れた。別れたいってなんなの?
爆発する前に、思ったことは思った時に言ってほしいよなーって実体験と混同した感想を持ってしまった💧
そんで、今ならやってけるって更になに?勝手にも程がある。
まあ、そんな表面優男の先輩はすっきりさっぱり忘れて、新しい恋が実ってハッピーエンドで良かった。
不満点もちょっと。
先輩さー、一週間で疲れた。別れたいってなんなの?
そんで、今ならやってけるって更になに?勝手にも程がある。
ヒロインの職場のマドンナだけど家はゴミ屋敷的なダメっぷりも、後輩山本くんのオカンぶりも、ありがちな気はするけど、おもしろい。
二人が可愛いし、応援したくなる感じ。
山本兄弟のキャラも濃くて好き。
やっと恋人になれたけど、これからどうなっていくのかとっても気になる。
早めの更新よろしくおねがいします。
ヒロインのゆりちゃんがいい子すぎる。可愛い。
ハイスペ男子と初めてのお付き合い。そんなゆりちゃんに合わせてくれて、でも想いははっきり表現してくれる男らしさにもキュン♡
ライバルへの牽制も、そのライバルの止められない想いも切なくて良い。三角関係勃発。
続きが気になるので、早めの更新よろしくおねがいします。
絵が綺麗だし、おもしろかった。
ハッピーエンド♡で良かったし。
ただ終わりがあっけない。
先輩だった頃から上司になっての今への心境の変化がわかりにくい。
あの頃とどう変わって両思いになったの?名前の覚え間違いも強引。
そこだけ気になったけど、ヒロインも可愛く、イケメンはしっかりイケメンに描いてくれてたので課金した分も満足。
絵が好き。
話の展開も可愛くて好き。
ありがちといえばありがちなので、何となく話の展開が読めていても、それでもキャー♡っとなれる。
お前しか見えてねーよ!とか言われたい。
えるとこうきくんは、もっとはっきりハッピーエンドにしてほしかったな。
かわいい‥から何?と個人的にはこうきに言いたい。
オススメに出てきて気になっていたところ、無料話数が増えていたので読んでみた。
絵はそこまで好きじゃないけど、悪くはない。
素直になれないヒロインが、時に意地を張り、時に素直になり、泣いたりキレたりしながら一生懸命恋してるのが良い。
応援したくなる♡
これは課金して最後まで読むべし。
そういう話だから仕方ないけど、契約婚で始まった二人が想い合い、本当の夫婦になりたいと願う姿が歯がゆくてたまらない。
早く二人幸せになってほしい。
ヒロインが良い子すぎて…(/_;)
終わってしまったらもったいないと思いつつ、早めの更新&ハッピーエンドを願っています。
はっきり言葉で伝えなよ!と双方に言いたいくらいじれったいけど、そのすれ違いが読者を悶々とさせ、ハラハラさせ、切なくさせているのだから仕方ない。
その分ラストは想いが通じて、親子三人ハッピーエンドを迎えると信じて更新を待ちます。
更新が待ち切れないので早めにお願いしますね!
この作者さんは絵がキレイで、女性は可愛く美しく、男性もカッコよくさわやかに描いてくれるので、好きで結構読んでいます。
ストーリーもキュンポイントもしっかりありつつ、かわいかったり、切なかったり、おもしろいです。
デキる男女の素敵な恋愛。
更新が楽しみです。
結構好き。
そもそも、女に興味のなかった阿部はヒロインのどこにそこまで惚れた?早すぎて、そこまでハマるのがよくわからなかった。
けど、そこをおいておけば、ヒロインも可愛いし、阿部のどストレートで、周囲は関係なく自分の想いをぶつけてくる所はキュンです♡
終わった恋の片をつけ