QunQunまる。さんの投稿一覧

絵は好みがわかれるかもしれないけど、丁寧に書かれていて◯。
    仕事抱え込みがちなタイプは現実にもいるけど、マネージャーをはじめあんな仕事のフリ方をする上司が無能。そんな中、報告書という名のフセンたち。できる男感はあったけど、現実的じゃないなぁ。
    ともあれ、ヒロインが素直になれて、ハッピーエンドで良かった。
    でも、何で最後まではっきり自分の素性を伝えずに終わったの?
    ずっと部下ですって何?
    何者だろうが相手を思う気持ちは変わらない…的な終わりを考えたのかもしれないけどちょっと不完全燃焼気味。
    素性を知ってからの2人の関係をもう少し書いても良かったのでは?

最後まで読むと、キュンキュンし過ぎて心臓が痛いくらい。
    あずさ、超いいコ。
    社長の自分の見たものだけを信じる強さとちょっと伝わらない不器用アプローチ、これまたたまらん♡
    自分を後回しにしてきたあずさに、俺がすべてを与えてやりたいとか、男前過ぎて好き♡
    与えるという言葉に引っかかる人もいるかもしれないけど、小さなことは許せる王道キュン♡マンガです。

切ない。

胸がキューと締め付けられたり、キュン♡としたり、ホント忙しい。
    ハッピーエンド♡で良かった。

にしても、言葉にすることの大切さを痛切に感じる。どんなに相手を想っても言葉にしなければ伝わらない。大事に思うからこそ、きちんと話して伝えなければいけないよなって思った…

絵は好みが分かれるかもしれないけど、読んで良かったと思える作品。

良かったけど。

不満点もちょっと。
    先輩さー、一週間で疲れた。別れたいってなんなの?
    爆発する前に、思ったことは思った時に言ってほしいよなーって実体験と混同した感想を持ってしまった💧
    そんで、今ならやってけるって更になに?勝手にも程がある。
    まあ、そんな表面優男の先輩はすっきりさっぱり忘れて、新しい恋が実ってハッピーエンドで良かった。

おもしろい。

ヒロインの職場のマドンナだけど家はゴミ屋敷的なダメっぷりも、後輩山本くんのオカンぶりも、ありがちな気はするけど、おもしろい。
    二人が可愛いし、応援したくなる感じ。
    山本兄弟のキャラも濃くて好き。

やっと恋人になれたけど、これからどうなっていくのかとっても気になる。
    早めの更新よろしくおねがいします。

いい!

ヒロインのゆりちゃんがいい子すぎる。可愛い。
    ハイスペ男子と初めてのお付き合い。そんなゆりちゃんに合わせてくれて、でも想いははっきり表現してくれる男らしさにもキュン♡
    ライバルへの牽制も、そのライバルの止められない想いも切なくて良い。三角関係勃発。
    続きが気になるので、早めの更新よろしくおねがいします。

いい!

絵が好き。
    話の展開も可愛くて好き。
    ありがちといえばありがちなので、何となく話の展開が読めていても、それでもキャー♡っとなれる。
    お前しか見えてねーよ!とか言われたい。
    えるとこうきくんは、もっとはっきりハッピーエンドにしてほしかったな。
    かわいい‥から何?と個人的にはこうきに言いたい。

おもしろい。

オススメに出てきて気になっていたところ、無料話数が増えていたので読んでみた。
    絵はそこまで好きじゃないけど、悪くはない。
    素直になれないヒロインが、時に意地を張り、時に素直になり、泣いたりキレたりしながら一生懸命恋してるのが良い。
    応援したくなる♡
    これは課金して最後まで読むべし。

歯がゆい。

そういう話だから仕方ないけど、契約婚で始まった二人が想い合い、本当の夫婦になりたいと願う姿が歯がゆくてたまらない。
    早く二人幸せになってほしい。
    ヒロインが良い子すぎて…(/_;)
    終わってしまったらもったいないと思いつつ、早めの更新&ハッピーエンドを願っています。

作者買い。

この作者さんは絵がキレイで、女性は可愛く美しく、男性もカッコよくさわやかに描いてくれるので、好きで結構読んでいます。
    ストーリーもキュンポイントもしっかりありつつ、かわいかったり、切なかったり、おもしろいです。
    デキる男女の素敵な恋愛。
    更新が楽しみです。