よねゆーさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗だしストーリーも引き込まれます。ストーカーの事実を知った主人公はなかなかドン引きでしたが、漫画的には面白いと思ってしまいます。

胸が締め付けられるようなストーリーで、涙が出てくることも。。思わず惹き付けられるような場面ばかりで、ついついポイント消化してしまいます。

身近な感覚で

個人的にはとても面白いです。学校生活の中で友達や好きな人ができて、その中でも自分は好きな人に相応しくないから、ともやもやしたり悩んだりするところが等身大で読んでいて応援したくなります。

面白い!人生7回目だからかさすがにたくさんの経験値があって、それを生かして色々試行錯誤に動く主人公を見るのがすんごい楽しいです。

大好きなストーリーです。先にアニメを観たんですが。漫画で読むとまた面白いですね。主人公がすごい勘違いする時が多くそんな勘違いする?って思う時もありますが、ハチャメチャで面白いです。

面白いです!主人公にはとことん幸せになってもらって、腹黒女には制裁を加えてほしい、!!
    あと椎葉くんのさり気ないやさしさとか照れ屋なところに癒されます。

これは面白い!

フィーアが冷静かつ的確に戦う姿が素敵です。前世の記憶はかなり辛いものがあると思いますが、、前向きに、でもコミカルな部分もあってとっても面白いです。

やまらぁ

まだ無料話の途中ですが、とっても面白いです!るなちゃんに最初キーッとなりましたが、いい子でほんわかしました。上位レビューを読んで先の話もとっても楽しみです。

めっちゃいい

大好きな作品です!
    ミスティアに対して色んなキャラがすきすき光線出しまくってるのに、当の本人が気付くどころかいらん勘違いしているのが面白い。

推しへの愛が半端ないしブレないところが素敵です!
    絵も可愛いし、悪役令嬢を演じながらも主人公の性格の良さが出てて面白い!