お母様さんの投稿一覧

投稿

面白い!

広告からきました。
    敏腕イケメン弁護士とピュアな花織ちゃんのストーリーが本当に面白い
    芽理さんやマサさんなど周囲もいい人達ばかりで、ユーモアあるやり取りが楽しい
    絵もキレイで、花織ちゃんの可愛らしさがすごく出ている
    無料ページ読み終わったあとは一気に購入してしまいました

ワクワクする展開

広告から入ってきました。
    無料ページを読み、展開が気になって順番に購入して読んでいます。
    なにより綾瀬さんがかっこいいし、はるなもとてもカワイイ。
    ドロドロした恋愛ではなく、純粋に二人を応援したくなります。

みよ大好き

最初は広告で無料立ち読みでした。
    その場面が、みよが実家にさらわれ旦那様が怒り心頭になって救い出しにいく場面だったので、衝撃的でした。
    最初から読むと、あまりにみよが暗くオドオドしてじれったくなりますが、この先旦那様がどんどんみよに惹かれ、みよがどんどん綺麗になっていく展開を楽しみに読み進めていきます。

素敵な夫婦

クロエとアッシュ、二人とも純粋でお互いを大切に思っていて、本当に素敵な夫婦だと思います。
    二人が子供時代の過去、まだ両親が生きていた頃のクロエの家にきたアッシュにそっくりな女の子の正体が気になります。
    どう見ても現在のアッシュは男性だから、何らかの事情で過去に女子のフリをせざるを得ない感じだったのかな?

素敵な夫婦

最初は広告で知り、無料ページを見て興味を持ち、会員登録して一気に購入しました。
    最初の頃、ビアンカは顔立ちが険しく可愛げがあるとはいえなかったけど、伯爵との距離が近づくにつれて本当に可愛らしくなりました。
    伯爵は最初からカッコよくて非の打ちどころがありません。
    次回作がアップされるのが待ち遠しくて仕方ありません。