匿名❣️さんさんの投稿一覧

投稿 1,281件 / いいね獲得 670件

絵がきれい

クリストファーがエリアーナを溺愛😂💕
    清々しいほどに「一筋」。エロ要素はあんまりなく、王道のファンタジー少女漫画(^^)

片思いが長かったからか、結ばれてからは愛情を隠さずエリアーナに惜しみなくアピール。

絵が繊細できれいです!

作者買い

過去の作品は割りと奇抜な設定が多いけど、ここぞというときにイケメンのアップ画とキュンワードを駆使する先生。

千輝くんの愛情が駄々漏れの「ごっこ編」と、愛情大爆発の「恋人編」、どっちもよい🥰💕💕

夏秋くん最高かよ

彼氏にというか、やっぱり弟にしたい。溺愛しているお兄ちゃんの気持ちがわかる。
    外見かっこいいのにど天然で告白ポンコツなの本当にかわいい

最後にあんなパワーワード炸裂させて告白とか、作者さん反則過ぎ。

義弟が多い!

話の切り込み方がすごい。まさかの義弟4人!

糸から元気もパワーももらえる。好きな人にそうやって当たれるのすごい。
    源もわりと等身大な気がして、2人の関係が楽しみ。

4人の義弟がクセ強すぎて面白い。

敵と味方がはっきりしていて読みやすい

最新10巻まで購入。とりあえず妥当ルビニス伯で読者もマルグリット達と一丸になれる(笑)

マルグリットとルネを温かく見守りつつ、ルナリア王国復活(?)のストーリーも楽しみたい。

最後の最後までドキドキ

一度読んだら止められないというか、最後まで読まないと話が繋がらないので完走しきるしかありません!!
    1話から結構きつい展開ですが、「えーそういう…えぇぇ!!!!」という苦しくも真実へ向かうストーリーです。

好きなやつ

広告を見て読みました。

私は好きです!
    なるほど、そういう持っていき方!と楽しく読んでいます。

恋愛もそうですが、体の入れ替わりのミステリーもきちんと解決してほしいです🤗

びっくりだけど純愛ではある

状況設定がびっくりだけど、まぁ漫画としては「あり」だと思うし、何より真野さんからの愛情が純愛でびっくりする!

個人的にはこの続編(ウェディング編)の方が好きかも。
    でもそれを読むためにはここから読んだ方がいいかな。

スミレに惚れる

もっともっと話題になっていい作品。画力、ストーリー共に実力あり。

和泉先生はハッピーエンドがハッピーエンドじゃないから、メインキャラ達もまだ誰か死ぬんだろうなと思いながら読んでる。

復讐劇として練られてる!!!

生まれ変わって復讐という筋書きだけど、ヒロインや皇子の設定は練られていると思う。
    絵がすごく好みなので、イラストそのものも楽しんでます🥰💕💕