アイマイミーにゃんさんの投稿一覧

8話まで読みました

主人公の目が変? 目つきが悪い? 笑顔の時は可愛らしく描かれているのに、それ以外は睨んでるんですか?という感じの目つきで、読み始めの時は違和感がありました。話の内容もイマイチでしたが、8話まで読んだら先が気になってきて・・・。
    もう少し読んでみます。

気持ち良く進む人生ストーリー

過去の失敗を活かして今に役立てる。思っていてもなかなか難しいですよ。
    現実にはないだろ〜と思いながらも、頑張って努力して成功の階段を登り続けるストーリーが気持ち良いです。
    ファンになっちゃったので配信分は必ず読みます。

いわずと知れたデヴィ婦人のお話

東洋の真珠と言われた人とか、古いがめちゃくちゃ美しい写真をネットで見たことがあります。
    テレビで毒舌ながら気品を漂わせていらっしゃる姿を拝見するとただ物ではないと誰もが思うでしょう。
    でも、彼女のことはよく知らない。では、知りたい?と考えた時、無料分から進めませんでした。

身近にありそうな話

無料分だけのつもりで読み始めましたが、いつの間にかポイント購入し、配信分は全部読んでしまいました。
    何にハマったのか分からないけど、身近にありそうな話で、友人や自分にオーバーラップしたり。
    心に残ったものは特にありませんが、美容室で女性週刊誌を読む感覚でした。

愛情表現は人それぞれ

狂っているのか、生まれ持った性格なのか、見る人、受け止める人によって感じ方は違うと思います。
    お母さんが息子を愛しているのは間違いないと思いますが、愛以外の感情もあるはず。
    日々心穏やかに暮らせる人なんで一掴みじゃないかな。

自分と重なる

まだ27話までしか読んでいませんが、自分と重なる部分があり涙が溢れました。
    男の人って・・・・本当にもう!
    やっぱり子育ては、お腹の中に居るときから二人三脚じゃなきゃダメじゃないかな。
    先が気になるので課金しちゃいます。

絵はこのみじゃないけど・・

読み始めたらめちゃくちゃ面白いですね。まだ無料分を読んでいる途中ですが、最後まで読みたいと思わせてくれる内容!
    絵は好みじゃありませんが、そんなことは忘れさせてくれるほど内容が濃い!

身近に起こり得ること

何話か読んだだけですが、感動して涙が止まりません。
    主人公の成長と、彼を取り巻く人達の事情が絡み合って複雑ながらも読み応えある内容になっています。
    オススメできる作品だと思います!

共感しまくりです

女性なら誰しもが経験したことがあるんじゃないかな。離婚していなくても、気持ちが違う場所にあったり‥。綺麗事や理想だけではどうにもならないこともあるから。
    共感できる内容で胸がぎゅーとなりました。

もう止められません!

復習とか、人を殺めるなんでどんなに苦しくて悔しくても絶対ダメ!
    そんなこと分かってますよ。
    物語として、この作品は面白いです。
    一気に最後まで読み切りました!満腹です!