やっぱり面白いです。むかし読んだマンガが、今読んでもツボにはまる。人間と同じくらい動物の登場人物が好き!
ステキな漫画です。恋愛漫画というより、私にとってはライフ漫画です。日々の生活を大事にしたいと思わせてくれるお話し
けっこう前の作品なのに、今読んでも色褪せない素敵な作品です。主人公が幸せになってくれーと願って読んだことを思い出します。
ストーリー展開も、少女漫画と王道といった感じなのに、主人公をはじめとしたキャラクターが楽しくて、飽きず読み進めることができます!
この作者は、どれも面白いですが、熟読していたのはずっと前なのに、やっぱり面白いです。誰にも真似できない作風.., 続きが気になります。
毎回、作風が異なり読むのが楽しみです。キャラクター 一人ひとりに物語があるところも、読んでて飽きません。
絵がシンプルな分、内容に引き込まれます。
恋愛漫画の要素もありつつ、ドキュメンタリーのようで面白かったです。
20話まで読みました。読み進めていくうちに、内容が思った以上に深く面白さを感じました。これからの展開が気になります!楽しみ
絵が独特とはじめ感じましたが、話しの面白さにすっかりハマりました!我聞くん好きだな。頑張りたいとき、読みたくなります。
独特の世界感が好きな作品で、読み返したくなるお話しです。色んな立場がそれぞれあって、それぞれの登場人物に共感できる!でも、デジタルだと画像か荒くて感じて読みにくいかな
動物のお医者さん