タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,627
881 - 890件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

貞花妃から一等拝礼をするよう強いられていた采夏を救ったのは宦官の服装した陛下。菜夏は気づいてたけど、貞花妃はわからないんだね。采夏がまたお呼びだという手紙が、貞花妃の怒りをかってしまったね。陛下はあの友人に会うため城を離れる。嫌がらせ増えなきゃいいけど。

2. 皇帝の一人娘

090話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

陛下も大人げないな、、。でもリア様は今の陛下にとってかけがえのない存在なんだろうな。

3. ネタバレ コメントを表示する

地面に頭をつけるのも、この場が収まるならとためらわずしようとした采夏だったけど、茶師が下賎とか言われたら、黙っていられない。いつになく強い言葉と眼差しで、貞花妃を睨む。さぁ、どうなるかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

采夏の言葉にヒントを得て、絵手紙に足りないのは竹だとわかったね。陽羨茶を添えて手紙を書いて、清廉さが足りない今の宮中を立て直すことができるかな。貞花妃は采夏にお呼びがかかったから、怒りに震えてる。采夏大丈夫かな。

5. ネタバレ コメントを表示する

竹林の風情があるお茶、陽羨茶。どんな味と香りなんだろうね。陛下が力になってほしいと願う陸翔の絵の秘密は四君子にあると。四君子ってなんだろう。

6. 皇帝の一人娘

089話

第88話

ネタバレ コメントを表示する

リア様が生まれてきたことで、陛下もアシシも過去から少し進んだみたい。2人ともリア様といれば、嬉しそうだよね。

7. ネタバレ コメントを表示する

采夏は本当にお茶のことしか頭にないんだね。貞花妃様が怒ってたのも気にしてないし。玉芳と仲良くなれたからよかったね。

8. ネタバレ コメントを表示する

采夏の思わぬ行動に貞花妃様は怒り心頭。でも玉芳が二胡の名手だと見抜いた采夏は玉芳に熱々のお茶をすすめる。身体が暖まって頭痛が和らいだかな。さぁ二胡の演奏が始まるよ。