メリア嬢は今回は連れて行かなくていいよ。ツェリは優しすぎる、、。トーイ干し肉もらえてよかったね。オデット、メイドの制服似合うね。
オデットさんが侍女のお仕事を学ぶんだね。大変かもしれないけど、頑張ってね。
ハチミツ入りのハンドクリーム、良いものができそう。花うさぎかわいいけど、ツェリは射ることが出来なかったね。実際倒すのは大変だな。
弓に精霊の毬、けっこう高いんだね。ヒスイはナイフ投げるの上手いから、練習したらもっと当たるかも。
魔物討伐いよいよするのか。ヒスイがツェリにも使える武器を選んでくれるかな。
大樹も順調に育っているし、ツェリの挨拶で宴が始まったね。今までも、これからも村の人たちと力を合わせていい村になるといいな。
ツェリが正式な領主になって、村にピコット商会の支店ができた。今夜はバーベキューで宴だね。楽しみだな。
大樹の花が咲いた事でお父様は大喜び。メリア嬢のことはかなり怒ってるよ、、。ソラティーク様は色々調べてるみたいだけど、瞳の加護って前例ないんだね。
ツェリの左目加護があるのかも。それにしてもメリア嬢なんとかならないかな。説明してもちゃんと聞いてないし、困るね。
ツェリの左目色が変わった。メリア嬢が咲かせた黒い花びらが散って白い花が現れた。よかった、、。この前お断りしたのに、メリア嬢わかってないね。
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~
038話
第17話