公爵様とヌリタスには穏やかな時が流れていく。セザールさん固まってた、、。2人の幸せな時間が長く続きますように。アビオ、殴られてたヌリタスの気持ちがやっとわかったのか。
暴れるゴーレムに制御呪文を使ったリズ。幼い頃から、本を読んで覚えてるんだね。結婚するにはいいお相手だと思うけど。
アイオラ、伯爵の屋敷から逃げたけど、、。どうなるんだろ。
叔母様は優しい方だから、本当のことは言えないけど。ルーシャス様にとって今一番大切なのはヌリタスだから。
メイリーンそろそろ無一文なのがわかってしまう。ヌリタス、今日は1日至れり尽くせりだね。
家をかえりみない伯爵、夫人は薬物に浸ったまま。アビオそんな薄着でどうやって帰るつもり?
ロマニョーロ家もう終わるのかな。
伯爵の呪いもルーシャス様と一緒にいたら消えていく。ヌリタスの涙はうれしい涙だね。メイリーン無一文だし、船を間違えたから、ここに親戚の家はない。どうするんだろう。
ルーシャス様素敵すぎる。でもヌリタスはさすがに恥ずかしいよね。アビオが気の毒に思えてきた、、。
リア様ダンスを教わる年になったんだね。アシシはゆっくり教えてくれたのに、陛下そんなに動かしたら、リア様が疲れちゃうよ。
エレナの奏でるピアノは柔らかい音色なんだね。弾く人の性格が音にも出るから、優しい心のエレナみたいに柔らかい音色なんだね。
ヌリタス~偽りの花嫁~
133話
第133話:月が出なくても夜は(4)