千春さんの良さは寛志さんだけがわかってくれてる。それが一番だね。入選した絵のどこがいいのか、千春さん絵をみる力があるから。きっと功さんの絵とは違うんだろうな。
つまらない人って、、。功さんに言われたことで千春さん動揺してしまった。なにもそんなふうに言わなくてもいいのではって思うよ。
寛志さんは今まで嫉妬なんてしたことなかったんだろうね。千春さんが功さんと話す様子をみてずっともやもやしてたのが、嫉妬だと思わなかったんだね。
ティナ、、、かろうじて生きてるけど、食事も与えていなかったのだろうか。やつれてる。お医者様に診てもらわなくては。
ジグラス王は捕らえた。地下の部屋にティナはいるんだね。早く行ってあげて。
リア様風邪ひいちゃったんだね。セルイラの言う事聞いとけばよかったと反省してる。陛下は自分を責めてるし、医者が遅いとどなるしで大変。でも夜通しついてくれるなんて優しいとこあるじゃない。
いよいよ建国祭。スウェン、ルーア、サリッド殿下。みんなそれぞれの想いを胸に立ち向かう。ルイットは弟の名前なんだね。猫ちゃん良い名前もらえてよかったね。
リナの家政婦始まるんだね。ルーカスさんはずいぶんお給金払おうとしたけど、相場はわかってないみたい。アリスちゃんのかわいい服が見つかってよかったね。
氷の中で命をつないでいるエニシャ。陛下やお兄様が怒るのもそれだけエニシャが大切だから。ライオンのぬいぐるみがせつない。でもカヒルは信じてる。エニシャ、早く目覚めて。みんな待っているよ。
殿下はわかってないな。アンリエッタが納得することはないと思うよ。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】
043話
それだけじゃ嫌かい?