どこのご令嬢か知らないけど、あんまりじゃない?せっかくのお弁当を踏んづけるなんて。食べ物を粗末にしたらいけないのよ。リナ百叩きなんて大丈夫かな。誰か止めてあげて。
リナの作ったキャラ弁が騎士団のみんなに大好評。みんなにも作ってあげるのはいいけど、大変じゃないのかな。みんなに喜んでもらえるのが嬉しいんだね。
ルーカスさんの職場にお弁当を届けたリナは初めてルーカスさんのお仕事を知ったんだね。親友のシモンさんはちょっと軽い感じだな。
リナリーって本当にリーチのこと意識してないんだね。リーチよくこの状況で冷静を保てるな。リナリーは無邪気すぎるというか、、うーん。
エニシャやっと目覚めたんだね。みんな待っているよ。はやく行ってあげて。やっぱり一番先にカヒルが会いに来たんだね。
リア様が風邪引いてから、陛下は過保護になってしまったね。戦に出向いて自分のことをリア様が忘れてしまうかもと思うからか、戦況が厳しいのに、動かない。自分の子どもはいらないとか若い時は言ってたけど、リア様が生まれて変わってきたんだね。
ブドウ踏み楽しそう。このブドウが美味しいワインになった頃リシャール様と一緒に飲めたらいいのにな。
お箸は慣れないと難しいよね。アリスちゃんは覚えが早い。ルーカスさんには難しかったみたいだね。リナさんは保育士だったから、つい子どもにするみたいにしてしまうんだね。でも家政婦生活うまくいきそうな予感。
ルーカスさんは王宮騎士団なんだね。団長からの期待も大きいのか。夕ごはんのうどんと天ぷらは日本の記憶があるからだね。美味しそう。天ぷらしばらく作ってないな。お料理上手だね。
リナリーとリーチが助けた女の人、どうして黙って立ち去ったのかな。カイルが追いかけてたけど、、。リナリー相変わらず無茶するね。リーチが心配するはずだよ。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?
011話
第5話(1)