みんな自分にできる事を頑張ってる。アミト姫が想いを込めて作ったアミュレット。きっとサリフィやヨルムンガンド様を守ってくれるとおもうよ。
アカデミーで過去に起きた事件、レンは長い間辛かっただろうね。ラシアが怪物と呼んだレンをエルザは誇らしいと言った。2人の愛は尊い。
2人で同じものを背負っていく。サリフィやってみるって決めたんだね。茨の道でも王様と一緒だから、きっと大丈夫だよ。
え〜またアヌビスは難題を考えたね。サリフィよく考えて自分の気持ちを大切にしてね。不死鳥さん、なにか思いついたのかな。
ラシア、残念だけどレンとエルザはとっても仲睦まじいご夫婦ですよ。ウィンターナイトの滞在で2人の絆の強さをわかってくれたらいいけど。
アルザワの件が無事に済んでイシュタルが登ってもユーリの心は晴れないみたい。しかもナキア皇太后の動きが怪しい。みんなきをつけて。
アヌビスはまた試練を考えてるんだね。でも今夜は2人ともゆっくり休んで。大聖祭が無事にすんで良かった。
王様は鎧は身につけずに、自分の進むべき道を言葉にした。王様は確かにすごいね。
ラシア、ブレンシア嬢、なんだか感じのいい人ではないね。エルザの友人たちが心配するように、何も起きないといいけど。
支度は間に合わないけど、魔族の姿には戻れた。このままでも王様はやっぱり立派な王様だから。みんな待ってるよ。
贄姫と獣の王
063話
episode.32(1/2)