瘴気が風で吹き飛んで、夜が明けても天啓がつづくなんて。魔族の姿に戻り始めてるけど、王様は大聖祭に間に合うのかな。
ウィンターナイトで夏を過ごす皇族方のため計画を立てるエルザ。レンと仲睦まじくしているのは、社交界まで届いているね。第2皇子の側にいる女性が気になるな。
天啓の夜が明けたのに、王様が人間の姿のまま?え、どうしよう、今日は大聖祭なのに。
大聖祭の前日が天啓の夜か。王様にとっては瘴気がなくなって人間の姿に戻ってしまう日。無事に過ごせますように。
無事に冬を断つ事ができて良かった。春が訪れ、新芽も出てきたね。レンとエルザにもようやく春がきたみたいだね。
シリウスはアヌビスとして自分が王子を支えると決めたんだね。心優しい王子が自分を守ってくれたように。
レン達は悪霊を散らして冬の封印をしようとしてるけど、ヘルが狙ってるのはロベリアなの?何を考えてるんだろう。
暗殺者に王子とシリウスさらわれた!しかも王子がシリウス庇って切られてしまった。まだ幼い2人、どうなるの?
ちいさな王様とシリウス、なんかかわいい。シリウスは身体も弱かったんだね。王様に仕えることも最初は仕方なくしてたのか。王様は小さい時から優しい子だったんだね。
アルンデルの新しい主ヘルっていうのか、、。先代まで自分の力にして向かってくる。エルザきをつけて!
贄姫と獣の王
057話
episode.29(1/2)