砂漠の民の人達はルチアに親切にしてくれてるのを陛下がわかってくれたらいいんだけど。ルチアをさらったのが別の人達だとどうしたらわかってもらえるかな。
ナカバはシーザに惹かれているね。だから嘘がつけない。ロキはシーザを信じるなというけど、信じてはいけないのかな。
凍土のスイセン、キラキラしてすごく綺麗だね。コレットの手はかじかんだけど、心はほかほか。
冥府の中に凍土があるなんて。やっぱり不思議なとこだね。氷漬けのスイセン、ハデス様枯らせたくなかったんだね。ハリー針子の矜持がさすが。コレットいいね、冬服コロコロでかわいい。
わ〜い、みんなで種まき、楽しそう。ハデス様とコツメ君がじ~っとみてるね。どんな植物なんだろう。芽が出るの楽しみ。
コレットやっと自分の気持ちに気づいたね。ハデス様人形かわいかった。お手紙持ってきてくれたコツメ君、ありがとうね。
6歳のコレット、早く一人前の薬師になりたくて、一生懸命だったんだね。マリー姉さんガリ勉の猪って、言ってたけど。コレットほんとがんばってたんだ。冥府のみんなと出会ってよかったね。
なんかみんな勘違いしてるけど、心君たち前途多難な予感。せーちゃんと心君は本当に小さい時から一緒だったんだね。
ポセイドン様とハデス様、兄弟でコツメの成長を認めてたね。コレットとハデス様はほほえましいな。また距離がちぢまっていい感じ。
コツメハウスができてる、かわいすぎる。でもコレットは少しさびしいね。毎日帰らなきゃいけないから。
黒燿のシークは愛を囁く
046話
#46 story.15(3)