タシミンさんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

007話

第7話

ネタバレ コメントを表示する

アルカスでは大魔道士様のことをずっと探してるんだよね。もし誕生会に出席して、彼女の魔力を感じたらどうなるんだろう。

2. 末っ子皇女殿下

006話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

いやはやパパ記念日を反対したら、お誕生日を盛大に祝うと。これは大変なことになりそう。

3. 末っ子皇女殿下

005話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

騎士たちが助かってよかった。双子の皇子確かにちょっとこわい。アルカスでは大魔道士様を探してるんだね。まさか赤ちゃんになってるとは思わないだろうから。

4. 末っ子皇女殿下

004話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

ゴミって、、。こういうとこお父様にそっくりだな。でも確かに今頃きたんじゃエニシャの命にかかわるよね。二人が来なかったら、どうなっていたかわからないもの。

5. 末っ子皇女殿下

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャのお陰で画家さんは命拾い。陛下よくできてるから、怒らないでね。暗殺者がいるの?双子の皇子が来てくれてよかった。でもしわくちゃはないよね。

6. 末っ子皇女殿下

002話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

皇女殿下のメロメロ攻撃に、とうとう皇帝陛下が、、。可愛すぎると通うようになったなんて。宮廷画家さんの描いた肖像画、描き直しって言われそうで怖い。

7. ネタバレ コメントを表示する

レナート殿下からの結婚の申し込みを承諾したマリアベル。薔薇の花びらが散って綺麗だね。一方王国で人気の劇って、、。悪徳令嬢とはずいぶんな言われようだね。

8. 末っ子皇女殿下

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

大魔道士様だった前世の記憶を持って赤ちゃんになったら、ある意味つらいかも、、。メイドたちに大量のおもちゃであやされるのって、中身が大人なら大変だと思うよ。そして極めつけが陛下なのね。

9. ネタバレ コメントを表示する

巽君、ほんとに迎えに来た。瀬田さんちでは会えなかった千春さんに雑踏のなかで遭遇、こんな偶然なかなかないよ。でも瀬田さんもいるのに、どうなるの?

10. ネタバレ コメントを表示する

花祭り、楽しそうだね。街の人達が気さくに声をかけてくれて、マリアベルはお花をたくさんもらったね。なんだかレナート殿下ならマリアベルをまかせてもいいな。お似合いの二人だね。