タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,655
2,481 - 2,490件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ディトリアンが助けたのが聖女の娘だと知ったら、彼はどう思うのかな。結婚式が早くなればこの帝国から離れることができる。レティシャはそれまでに元気になるといいけど。

2. 末っ子皇女殿下

143話

第143話

ネタバレ コメントを表示する

大魔道士の定理解いちゃった、、。まぁ本人が昔アカデミーで暇つぶしにしてた定理だから、解けないわけないか。魔法学部の教授や校長もエニシャの力が普通でないことには気づいてるよね。

3. ネタバレ コメントを表示する

リィンの話で神官長たちの企みが明らかになったね。まずは研究者を見つけること。この計画を止めないと国は混乱に陥る。神官長やアリアンの思い通りになんてさせないで。

4. 離縁は致しかねます!

031話

16話(1):史子と寛志の関係

ネタバレ コメントを表示する

史子さんちゃんと自分から話せたんだね。寛志さんも千春さんのこと見直してくれたみたい。昔の二人にあったこと話してくれるんだね。

5. ネタバレ コメントを表示する

気を失うレティシャを助けてくれたのがディトリアンでよかった。兄上の遺骨も返せたね。アフィンも聖女に違和感を持ち始めた。レオンを守ってあげられる未来に変わるといいな。

6. 末っ子皇女殿下

142話

第142話

ネタバレ コメントを表示する

カヒル、エニシャに優しくしないでなんて、、。そんな事言われたら、エニシャなお心配するのに。大陸一の著名人講演、とうとうお父様までアカデミーにやって来る。これは大変だわ。

7. 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~

026話

第11話 バースデー(2)

ネタバレ コメントを表示する

エリスだんだんリズムにあって楽しく躍れたね。最後にギレーヌと3人でお誕生日祝いもできたし。エディ狼に襲われなかったのは、ギレーヌの指輪のおかげかな。

8. 屋根裏部屋の公爵夫人

014話

第7話(1)

ネタバレ コメントを表示する

掃除もしない侍女に執事や旦那様の態度はなんなの。この屋敷の人たちの態度にトレヴァー我慢できるかな。

9. かたわれ令嬢が男装する理由

062話

怒ってるよな?

ネタバレ コメントを表示する

カイルの魔法が解けたところにディランが来るなんて。さらしを取りにいってくれたカイルの顔が怖いんだけど、、。この3人の関係って危なかっかしい。

10. 離縁は致しかねます!

030話

15話(2):史子の夫

ネタバレ コメントを表示する

あの平岡さんがあんなに怯えてる。平岡さんのご主人との間に立った千春さん。震えながら頑張ったよね。寛志さんが駆けつけてくれてよかった。平岡夫妻の話し合いがうまくいけばいいね。