タシミンさんの投稿一覧

投稿
4,656
5,655
2,471 - 2,480件目/全4,656件
  1. 天は赤い河のほとり

239話

天は赤い河のほとり(239)

ネタバレ コメントを表示する

ユーリは近衛長官として見事に講和を取り仕切ったね。カイルとラムセス、二人とも骨折してるし、、。そこまでしなくてもいいのに。

2. 天は赤い河のほとり

238話

天は赤い河のほとり(238)

ネタバレ コメントを表示する

ホレムヘブ王が講和を受け入れた。ヒッタイト軍の勝利だ。タハルカの放った矢はルサファのこめかみをかすって危なかったけど。ユーリの統率力、タハルカも認めてはいるんだよね。

3. 天は赤い河のほとり

237話

天は赤い河のほとり(237)

ネタバレ コメントを表示する

ホレムヘブ王から剣を預かり、紅の獅子旗をタワナアンナ旗と叫んで掲げる兵士たち。そのときユーリめがけて矢が放たれた。とっさに動いたルサファは?大丈夫?

4. 天は赤い河のほとり

236話

天は赤い河のほとり(236)

ネタバレ コメントを表示する

ホレムヘブ王が気づいたときにはもう帝国軍は反転してる。愛馬の上で立ち上がり、紅の獅子旗を掲げるユーリはまさにイシュタル。カイルやっと理性が戻ってきたね。

5. 天は赤い河のほとり

235話

天は赤い河のほとり(235)

ネタバレ コメントを表示する

ホレムヘブ王が最深部に入った。ユーリが紅の獅子旗を一斉に揚げる指示をだす。さぁこれで囲いこめれば勝利は近いよ。カイルたち、もうそのくらいにすれば?ユーリ頑張ってるよ。

6. 天は赤い河のほとり

234話

天は赤い河のほとり(234)

ネタバレ コメントを表示する

ユーリが総指揮を務める日が来るなんて。でも考えてる暇はない。エジプト軍の渡河を防ぐため、全軍一丸となって戦うのみ。カイル早く帰ってきて。

7. 天は赤い河のほとり

233話

天は赤い河のほとり(233)

ネタバレ コメントを表示する

カイルとラムセスは武器を投げだし、格闘中。兵も疲れてるなか、総指揮をお願いしようとした殿下たちはユーリに指揮をとれと。ユーリどうするかな、

8. ネタバレ コメントを表示する

エリスには兄弟がいるんだね。フィリップ叔父さん何かよからぬ事でも考えてるのかな、。魔神語の本、ロキシーなら読めるかもしれないね。

9. 屋根裏部屋の公爵夫人

015話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

あ〜公爵は聞く耳を持たないのね。これじゃせっかくオマーをお縄にしたのに意味がない。それにあの天使、トレヴァーさんの言ってる通り病気じゃないかも。

10. 離縁は致しかねます!

032話

16話(2):何も“無かった”

ネタバレ コメントを表示する

寛志さんと史子さんの過去、話してくれたんだね。辛い話しをきいた千春さん、寛志さんへの想いが強くなったかも。