タシミンさんの投稿一覧

4,656
5,655
2,301 - 2,310件目/全4,656件
  1. ネタバレ コメントを表示する

え?落花さんいきてたの?あやめさん5年前に何があったの?椿さんも楽禍さんも呆然としてる、、。どうなってるのかな。

2. ネタバレ コメントを表示する

玲琳はあの病がちな身体で鍛錬をしてたのね。慧月、寝てたらいいわけじゃないみたいだよ。せいぜい身体にむち打って鍛錬して下さいね。今まで玲琳が無茶するから、女官たちも心配だったのか。

3. ネタバレ コメントを表示する

莉莉は完全に玲琳のペースに乗せられて、調子狂ってる。野菜の知識が豊富だったんだね。慧月の身体は元気だから、今までできなかったことができて幸せそう。お芋も油菜も美味しそう。慧月はつらそうだけど。

4. 天は赤い河のほとり

263話

天は赤い河のほとり(263)

ネタバレ コメントを表示する

沐浴中に聖水を入れた器が壊れた。皇太后の力の恐ろしさを感じる。結婚式の前夜までになんとか皇太后を捕まえてほしいな。

5. 天は赤い河のほとり

262話

天は赤い河のほとり(262)

ネタバレ コメントを表示する

皇太后は祠の泉で着々と準備をしてる。もう結婚式まで7日しかないのね。お清めの沐浴もしないといけないし、捕まえられるかな。

6. 天は赤い河のほとり

261話

天は赤い河のほとり(261)

ネタバレ コメントを表示する

皇太后はまた人を操って小さな祠に行ったんだね。祠の下には泉が、、。ユーリ達が気づいてくれないかな。

7. 天は赤い河のほとり

260話

天は赤い河のほとり(260)

ネタバレ コメントを表示する

皇太后はとうとうハットゥサの市街地へ。泉は6つもあるんだ。はやくみつかるといいんだけど。

8. 天は赤い河のほとり

259話

天は赤い河のほとり(259)

ネタバレ コメントを表示する

ユーリは自分で皇太后を捜し出したいんだね。結婚式の前夜には泉が満ちイシュタルが登る。皇太后もきっとこの日を狙ってるだろうな。

9. 天は赤い河のほとり

258話

天は赤い河のほとり(258)

ネタバレ コメントを表示する

キルラの下城の馬車に皇太后隠れて出てしまったよ、、。まだ城内をみんな探してるから、気づいてない。どうしよう。

10. 天は赤い河のほとり

257話

天は赤い河のほとり(257)

ネタバレ コメントを表示する

ウルヒが盗んだのはユーリの服だったのか、、。それにどこへ飛ばされるかわからないなんて、絶対だめだよ。ナキア皇太后を早くみつけて。